Отклонено Andres_Molina, Hector_Gallardo, Mask_245443 и много кто ещё

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ходячий лирикал

Новичок
Автор темы
0
61
1.Ваш никнейм: Emily_Robertson
2.Ник нарушителя: Andres_Molina, Hector_Gallardo, Mask_245443 и много кто ещё, на скрины не попали
3.Фракция нарушителя: хрен знает, пацыки говорят что они в оффке но их ников на СС оффок я не увидел
4.Суть жалобы: Короче, только регаю акк, на меня уже было сразу же покушение, которое мы откатили. Короче, захожу я такой на гамбит под вечерок лампово поиграть цивильную девочку, как тут на меня в центре города нападают мексы, тащат в минивэн и везут куда то хуй пойми куда. И им ваще поебать что везде камеры, они тупо меня отпиздошили и засунули в ван. Один из парней вообще с твинка играет зама по детективке как я понял. Ну короче, я хочу просто блять играть цивила, а эти дебики пихнули меня в рабство с первых минут моей игры. Ну короче, одели маски типо дохера гангстеры, один ваще без аттача, на скринах видно. И давай меня ебать без моего согласия в одну отыгровку, хотя вопроса о варианте отыгрыша даже небыло. Кинули меня в какую-то ебанутую конфу, после чего я пишу что меня позвали помочь на лидерке друга на эвольве и я ливнул с кф ибо на некоторое время ухожу с проекта, предупредил людей в этой конфе, в итоге мне угрозили перманентом и ЧС пд, в которое меня кинули без особой причины из-за того что отказалась от РП для его твинка, во дурак я ебу. Ну короче мне кажется это нихуя не норма когда цивилов гангстеры из гетто в самом центре города воруют и берут в рабство. Не ну бля. Тем более я ТОЛЬКО СОЗДАЛ аккаунт и решила зайти под вечер поиграть. Они тупо портят мне настроение играть и вообще что-либо делать. Угрозы перманентом и чс пд, это меня больше всего удивило.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не знаю какая из них именно, но парни говорят оффка

Последнее редактирование:

ходячий лирикал

Новичок
Автор темы
0
61
и ещё у меня вопрос к администрации, мог ли этот чел мне нагло пиздеть про "оффку" и угрожать перманентом и кинуть просто так в ЧС ПД из-за обиды?

Sk1nny

Постоянный
244
33,532
и ещё у меня вопрос к администрации, мог ли этот чел мне нагло пиздеть про "оффку" и угрожать перманентом и кинуть просто так в ЧС ПД из-за обиды?
Мог кинуть в чс пд из-за несоответствующего уровня игры.
Тебя рабопленили, пусть по моему мнению очень тупо и неоправданно и посадили на привязь. Ты молча выходишь из конференции и пытаешься обойти ролеплей. Почему нельзя договориться с этими людьми на определенных условиях игры? Ты мог бы банально допиздеться за то, чтобы тебе сразу выдали ЦК, мол "в рабстве". Чтобы тебя ебать - не нужно твое согласие, может ещё согласие получать на игру с кем-то? За их косяки, мы затребуем на ролевой ситуации больше улик и их подробное описание. Ещё вопросы есть?

jоjo

Новичок
Banned
4
5,825
Ты возмущаешься, что тебя ебали, но в тоже время всё равно меняешь скин на голый...

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Дополню, что они имеют право насильственные действия в одну строку без твоего согласия, видимо на этапе чтения правил вы что-то упустили, это не их проблема, что вы только создали аккаунт, и только зашли на сервер. Во всех случаях парни правы, не понимаю к чему недовольство, вместо нытья в жалобе, лучше бы предоставили нормальную игру жалобы. Отклонено.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: trece