Одобрено Richard_Sells Pascal_Cortez Timothy_Eyler // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Sells Pascal_Cortez Timothy_Eyler
3. Описание нарушения: DM п2.3 Timothy_Eyler- стрелял, остальные соучастие в дм-е(они помогали). + FG. Также очень классно отыграл данный юноша крупнокалиберное оружие, и в причине указал за помятый султан. *Браво* <3)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
они помогали, чем блять? поддерживали ствол пока он стрелял? ахахах ну ты и дурень епта, как тебя земля держит. плюс при этом твоя подружка сбила нас, меня лично сбила , я улетел - 20 хп, плюс протаранила машину нашу. считаю это угрозой жизни, так как я могу умереть при таком исходе, так? - так. вопрос закрыт.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
так же прошу заметить что данные игроки по факту отказались играть данную ситуацию что является отказом от игры

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
не ебет нас это, когда ты в дтп сталкиваешь откат происходит от двух сторон, так и тут. не пизди давай.

WakeUp

Пользователь
117
2,292
Уважаемый, мы не отказались от игры, нас поднял администратор, спросишь почему? - Ути пути лапочка, а потому что, кто-то из вас улетает за 2.3 и сита идёт в откат так и так. + про то что я в вас влетел это типичный рассинхрон. Потребовалось отойти, затормозил и вошёл в АФК. Потому, что? Быть АФК без ESC запрещено правилами сервера.

hellwood52

Опытный
392
38,118
ТС прошу залить не обрезанные скриншоты в жалобу или будет отказ из-за обрезок.