Одобрено Takumi_Durst, Livey_Nakamura. // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Почему жалобу должен по вашему проверять именно тот админ которого ты указал?
ТЫ про этого мне писал в личку? Я С АДМИНОМ В ТС СИЖУ ВАМ БАН
Я сидел с админом в ТС и общался, не с Владом. А с другим, я отписал Владу он берет жалобы на себя. Вы нагло дм-ите - и указываете причину - ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, если рассуждать в рамках ic - в городе а особенно в США трафик огромный - и кто-то может ехать по вашему же пути в тоже место, поэтому ты просто любитель постреляться, ты уже настрелял я думаю себе на бан.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Я сидел с админом в ТС и общался, не с Владом. А с другим, я отписал Владу он берет жалобы на себя. Вы нагло дм-ите - и указываете причину - ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, если рассуждать в рамках ic - в городе а особенно в США трафик огромный - и кто-то может ехать по вашему же пути в тоже место, поэтому ты просто любитель постреляться, ты уже настрелял я думаю себе на бан.
Ответил выше кто вы и чем занимались, так же скриншоты преследования приложил и твои угрозы баном что ты СИДИШЬ В ТС С Админом тоже.
Закроет жалобу якобы за ДМ, переоформлю на него же. Потому что этого даже в сети не было, а вы нагло указали именно его как проверяющего

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Утром рассмотрю жалобу, может новые факты всплывут, а пока что спокойной ночи.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
У твоего друга заготовка, в двух жалобах на вас от меня - он играет тоже самое что играл и раньше, мм.. Круто, я думаю ты просто что морально унижен тут и больше нечего весомого предоставить не можешь - кроме того как уйти с темы и обозвать администратора который по вашему мнению блатит, так-что твои пустословские диалогы без пруфов не приветствуются.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Короче, Takumi_Durst, Livey_Nakamura - варн за 2.3. Вы их даже не предупредили, чтобы они от вас отстали, а сразу начали стрельбу. Жду жалобу на себя.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.