Отклонено Quentin_Mac_Millan // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш игровой никнейм: Gasan_Kadiev
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Mac_Millan
3. Описание нарушения: Собственно, просто катался с челом одним, cлучайно врезался в припаркованную машину, вышли два чела, вот этот Квентин и его друг, я в оос чат хотел спросить откат или играем, он с ходу начал мол "эй ебло ты чё ты чё". Я отъехал, он начал палить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
аххахаа собсна твой друг наехал на друга МОЕГО персонажа, в связи с этим появляется угроза жизни - я открываю огонь по тому кто и пытался давить, тебя убили как свидетеля, вопросы?

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
аххахаа собсна твой друг наехал на друга МОЕГО персонажа, в связи с этим появляется угроза жизни - я открываю огонь по тому кто и пытался давить, тебя убили как свидетеля, вопросы?
стрельба без отыгровок нахуй, к тому же ты вообще с чего стрелять начал? твоего друга никто не давил, ты вышел с машины и сразу начал палить

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
ты пиздеть решил чтоли? экстренная ситуация, моего друга давить начинают, я выскакикаю открываю огонь, в пм то хуле ты мне обратное говоришь дружок)) (если че отыгровка мелкого габарите не обязательна почитай правило дрифтер)
Посмотреть вложение 726543

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
ты пиздеть решил чтоли? экстренная ситуация, моего друга давить начинают, я выскакикаю открываю огонь, в пм то хуле ты мне обратное говоришь дружок)) (если че отыгровка мелкого габарите не обязательна почитай правило дрифтер)
По новым правилам - обязательна

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
Щас бы за наезд на машину убивать, найс)

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
угроза жизни че за нытье сынуля О_О то же самое как начинается драка и кто то достает пистолет открыв огонь, почти то же самое блять че вы разнылись

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
По новым правилам - обязательна
даже если обязательна, не смущает тот факт что экстренная ситуация? Вернемся к той же драке, когда она начинается не кто блять не играет что достает пистолет, все быстро скролят и начинают шмалять - тут анологично

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
у вас еще какие то вопросы уважаемые гонщики со стробоскопами? я жду ваших вопросов

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
даже если обязательна, не смущает тот факт что экстренная ситуация? Вернемся к той же драке, когда она начинается не кто блять не играет что достает пистолет, все быстро скролят и начинают шмалять - тут анологично
в тс пошли

annetwannakillyou

Новичок
9
40
не забудьте ещё доказать то - от чего моя и твоя машина дымились в итоге? То что ты влетел в мою машину и просто поехал куда то, не откатив и тем самым продолжив ситу, я догнала и вышла с голыми руками, после чего меня стали в спину давить машиной, он и вылез спасать, потому что это была явная угроза жизни со стороны девушки перса, подумай об этом.

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
не забудьте ещё доказать то - от чего моя и твоя машина дымились в итоге? То что ты влетел в мою машину и просто поехал куда то, не откатив и тем самым продолжив ситу, я догнала и вышла с голыми руками, после чего меня стали в спину давить машиной, он и вылез спасать, потому что это была явная угроза жизни со стороны девушки перса, подумай об этом.
Завтра поговорим с тобой, не еби мозги тупыми отговорками.

Dead Lolly

Новичок
0
390
откатывать дтп не учили? а не угонять куда по дальше? пруфы в студию где вы "не давили"?

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
судя по хп и чату на скринах второй стороны можно сделать вывод, что наезд всё-таки был и наезд, как ни странно, является угрозой для жизни.

касательно отыгровки, она тут не нужна была и вовсе, но в любой друго НЕ ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ, А ТАК ЖЕ ПРИ СИТУАЦИИ С ПАЛЬБОЙ ПО ЛСПД, ОТЫГРОВКА ОРУЖИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
опять же повторюсь - в отыгровке надобности - нет.
и в драке кста стрелять нельзя, нарушение 2.3

нарушений нет, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.