Отклонено Alfred_Sancez //vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jelchny

Новичок
Автор темы
0
48
1. Nayvadius_Wijnaldum
2. Alfred_Sancez
3. Обман. Предложил купить оружие, после отыгровок взял и уехал. Хотя деньги мы ему честно перевели. Забанить надо таких моральных уродов. Верните потерянные мною 20к и еще 20к на аккаунт Shawn_Wheel. Так как в ситуации был и он. Скрины сделки с самого начала ниже.
4.

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
Деньги вы мне перевели, я уехал, всё было в рамках IC какое здесь нарушение?

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
Короче, закрывайся нахуй. Ты обманщик, таких как ты вообще нахуй надо посылать с сервера. Ты думал что нашел типо наивных и тебе все с рук сойдет? Ты как вообще смеешь еще что то тут тявкать? Мало что обманул, так еще и пишешь тут?
А ты не писал Do мол, /do пистолеты были настоящее? Нет ты этого не писал.Так что я могу это не отыгрывать.

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
нет, ты должен указывать сразу какие валыны ты продаёшь. ты отыграл мол показываешь стволы, ты щас игру в свою пользу переводишь. При вопросе бы в ду был бы ясен какой ответ, да настоящие, сути не меняет, ты такой же обманщик как и все, и эти отмазки не работают. Ты играл настоящие пушки, если играл игрушечные надо сразу в /me писать что ты нам продаёшь, эта игра в свою пользу.
Так если ты спросил в IC это настоящие пушки? Я не должен говорить правду, ведь в реальном мире мы не всегда говорим правду, понятно?

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
слышь ты бля, помойка ходячая ебало стулил раз это, а теперь слушай сюда цивил ебаный, свою любимую команду ду можешь забыть нахуй, второе это играть по существу, а не затирать хуйню в /ми после чего уезжать и плакать на форуме что ты не виноват
Я вас обманул в IC, вы не спрашивали в Do какие ганы, значит и я это отыгрывать не обязан, если не знаешь, почитай правила на форуме.

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
умник, настоящие пушки и игрушечные очень сильно различаются, это надо сразу играть в /me, ты играешь щас в свою пользу, о том что они игрушечные знаешь только ты сам, если бы ты написал вначале ситуации что они игрушечные тогда бы и речи не было, но это пишешь вообще на форумнике. кто сказал что ты ничего не обязан оттыгрывать?)
Ты глупый или что? Вы не спрашивали в Do, настоящие это пушки или нет, а значит я не обязан говорить какие они.

• Нравится
Реакции: LilUser

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
Представляю вам такой же случии обмана от этого человека. Почти такой же инцидент. Прошу выдать ему наказание в виде бана, а так же вернуть наши деньги.
Посмотреть вложение 726330
Посмотреть вложение 726331
И эту жалобу отклонили, если ты успел заметить.

trece

Новичок
0
366
блять оба лоу плээеры - ето РАЗ.
два ситуация мега тупая, какой нахуй чикиянос приедет на ХУД ниггеров и будет толкать пушку.
жопикстартер - просто олень, раз повёлся на эту хуйню и даже не минимизировал отыгровки до /do, хотя, даже ЕСЛИ БЫ ОН НАПИСАЛ ТУДА, ЧТО ЭТО железные макеты, ты бы дал заднюю, так как ссыкунишка и нихуя не рпнишка и отказал бы ему, использовав инфу от третьего лица.
а обвиняемый IC персонаж - ебаный козёл

• Нравится
Реакции: turkishmilicia

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
блять оба лоу плээеры - ето РАЗ.
два ситуация мега тупая, какой нахуй чикиянос приедет на ХУД ниггеров и будет толкать пушку.
жопикстартер - просто олень, раз повёлся на эту хуйню и даже не минимизировал отыгровки до /do, хотя, даже ЕСЛИ БЫ ОН НАПИСАЛ ТУДА, ЧТО ЭТО железные макеты, ты бы дал заднюю, так как ссыкунишка и нихуя не рпнишка и отказал бы ему, использовав инфу от третьего лица.
а обвиняемый IC персонаж - ебаный козёл
это пожалуй лучшее что я слышал за последний день, ну ладно, сынок иди кушать было более приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.