Одобрено Alejo_Taseje, Jadiel_Fuertes, Victor_Arevalo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darealevgendo

Новичок
Автор темы
0
1,230
1.Ваш никнейм: Zachary_Ortiz, Brody_Ware
2.Ник нарушителя: Alejo_Taseje, Jadiel_Fuertes, Victor_Arevalo.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/215381/page-3#post-2170..
4.Суть жалобы: Меня избили мексиканцы в подъезде, меня встречает в таком виде мой друг Броди Вэйр и ставит меня на ноги. Я рассказываю ему о случившимся и предлагаю ворваться в квартиру моих обидчиков с оружием, чтобы ограбить их либо потребовать извинений и вручаю ему УЗИ а сам вооружаюсь диглом (который был утерян). Только мы переходим порог их квартиры, по нам тут же открывается стрельба с дигла без отыгровок от Алехо Тасэхе, не дав нам даже 10 секунд на то чтобы прошел фриз, меня сразу же убивают, но Броди расстреливает его в бочину и добивает. Но потом оставшиеся безоружные мексиканцы пытаются ввести Броди в стадию КУЛАКАМИ. Так же хотелось бы отметить МГ со стороны Алехо, многочисленные оскорбления и нытьё в ООС чат. Ещё мне очень показалось странным поведение @Dizzy, который посадил меня в ПК но всех мексиканцев ПОДНЯЛ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:

hexdangel666

Легенда
2,119
36,335
Я Виктор Аревало. Ты на меня в падике начал быковать, че мне остаётся делать когда меня занимают в тупике с агрессивным настроем? Я тебя один положил и по оос иные никого не звал, если скрины остались то я завтра с компа кину, а вы нашли топ метод дмить, сначала доебываетесь до человека который стоит в АФК блять! Я с афк вышел ты перед мной стоишь пишешь ауу че молчишь или типо того, ты вообще в своём уме? Так когда тебя напездюлили за твой кривой базар ты ещё имеешь наглости друга позвать в оос, потому что в этом я на сто процентов уверен, ты в АФК уходил во время стадии, и заходить просто к нам в хату и убивать НАС

• Крайне негативное
Реакции: ass1

6lair

Новичок
0
144
схуяли вы залетели в хату если она закрыта по сути же

hexdangel666

Легенда
2,119
36,335
А че мне ещё делать в хате с негром с УЗИ? В другую комнату бежать и молить бога не убивать меня?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

geeside209

Старичок
455
21,552
насчет моего фг в ic чата, я был возмущен и был зол на это действие с другой стороны. типо "ВЛОМИЛИСЬ В ХАТУ, Я НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ ПО ЭКСТРА СИТЕ НО МЕНЯ УБИВАЮТ И Я СО ЗЛОСТИ ПИШУ ЭТО В IC чат. все что я хотел сказать

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
проблема в том, что вы 2 раз пишете жалобу сами на себя при этом перевирая всю ситуацию в описании нахуй

hexdangel666

Легенда
2,119
36,335
Да нахуй съебись уже отсюда вашу тактику поняли сейчас нахуй тоже провоцировать игроков будем а затем по вашей тактике убивать жаль только у нас админчика своего нету который проблатит в жалобе

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и ostriy969

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
архив в пользу тс, у игроков и так баны. можешь писать на восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.