Одобрено Zachary Ortiz Brody_Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geeside209

Старичок
Автор темы
455
21,552
1. Ваш игровой никнейм: Alejo_Taseje
2. Игровой никнейм нарушителя: Zachary Ortiz, Brody_Ware
3. Описание нарушения: ворвались в дом без отыгровок, открыли стрельба без отыгровок. Прокакал дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

geeside209

Старичок
Автор темы
455
21,552
скрин от друга

6lair

Новичок
0
144
ждем комментарии от данных предствителей фракции о том что были причины нас убить в собственном же доме

darealevgendo

Новичок
0
1,230
1.Ваш никнейм: Zachary_Ortiz, Brody_Ware
2.Ник нарушителя: Alejo_Taseje, Jadiel_Fuertes, Victor_Arevalo.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/215381/page-3#post-2170..
4.Суть жалобы: Меня избили мексиканцы в подъезде, меня встречает в таком виде мой друг Броди Вэйр и ставит меня на ноги. Я рассказываю ему о случившимся и предлагаю ворваться в квартиру моих обидчиков с оружием, чтобы ограбить их либо потребовать извинений и вручаю ему УЗИ а сам вооружаюсь диглом (который был утерян). Только мы переходим порог их квартиры, по нам тут же открывается стрельба с дигла без отыгровок от Алехо Тасэхе, не дав нам даже 10 секунд на то чтобы прошел фриз, меня сразу же убивают, но Броди расстреливает его в бочину и добивает. Но потом оставшиеся безоружные мексиканцы пытаются ввести Броди в стадию КУЛАКАМИ. Так же хотелось бы отметить МГ со стороны Алехо, многочисленные оскорбления и нытьё в ООС чат. Ещё мне очень показалось странным поведение @Dizzy, который посадил меня в ПК но всех мексиканцев ПОДНЯЛ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

geeside209

Старичок
Автор темы
455
21,552
а
А оправдание уже в другой жалобе на топикстратера и его друзей!
https://forum.gambit-rp.ru/threads/218857/
ты хочешь сказать то что пацан доебался отвхатил пиздюлей потом вы ПРОСТО РЕШИЛИ УБИТЬ ТРОИХ ПАРНЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ИЗБИЛИ СВОЕГО ДРУГА СУКА ЭТОТ ЧТО-ТО ЛОГИЧНОЕ?

darealevgendo

Новичок
0
1,230
При проверке этой жалобы попрошу острого учесть наглейшую клевету от топикстартера в мою сторону

geeside209

Старичок
Автор темы
455
21,552
ты считаешь то что отхватил по шапке, и решил убить парней ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО?
\

geeside209

Старичок
Автор темы
455
21,552
это не является причиной убивать из-за того что сам получил по башке

darealevgendo

Новичок
0
1,230
а
ты хочешь сказать то что пацан доебался отвхатил пиздюлей потом вы ПРОСТО РЕШИЛИ УБИТЬ ТРОИХ ПАРНЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ИЗБИЛИ СВОЕГО ДРУГА СУКА ЭТОТ ЧТО-ТО ЛОГИЧНОЕ?
читай нахуй описанее тщательнее выродок ты ебливый нахуй, я написал там что планировалось ОГРАБЛЕНИЕ ИЛИ УНИЖЕНИЕ а не стрельба, которую ВЫ ЖЕ И НАЧАЛИ нет на тебя уже терпения шкет ебанный

geeside209

Старичок
Автор темы
455
21,552
читай нахуй описанее тщательнее выродок ты ебливый нахуй, я написал там что планировалось ОГРАБЛЕНИЕ ИЛИ УНИЖЕНИЕ а не стрельба, которую ВЫ ЖЕ И НАЧАЛИ нет на тебя уже терпения шкет ебанный
ВЫ ВОРВАЛИСЬ В МОЙ ДОМ С ОРУЖИЕМ И БЫЛА ЭКСТРА СИТУАЦИЯ ПОНИМАЕШЬ? Я НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ ПО ВАМ ПО ЭКСТРО СИТУАЦИИ

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
  • Ха-ха
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.