Одобрено Mask 221129

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
1. Ваш никнейм: Logan_Morrison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Точно не скажу т.к. он в маске был, но вот его акк на форуме я думаю через его сообщения можно узнать его ник и ip адрес https://forum.gambit-rp.ru/members/13218/
3. Суть жалобы: С челом договорились на покупку ножей, но после того как я зашёл и перевёл деньги он вышел из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ((Немного вырезал скрины т.к. если в фулах кидаю пишет что "Слишком большой размер"))
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Посмотреть вложение 725558

Посмотреть вложение 725563

Посмотреть вложение 725566

Посмотреть вложение 725674
Посмотреть вложение 725675

Посмотреть вложение 725677
Посмотреть вложение 725684

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
Мне бы хотя бы просто деньги вернуть а тип на этого парня вообще пофиг

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
в 2018 все норм было, чё щас то жб рассматривают из-за ис наеба в даркнете

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
ну как мне кажется всё михаил горшенев жив и всё в порядке ибо наеб был совершенно анонимен в айси, получается что.. он не причастен к сите после получения денег, ибо... потворюсь действо было анонимно и даже пронюхав наеб парень бы не мог ничего сделать.

• Нравится
Реакции: gorshokk

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
Если бы щас все наёбывали друг друга в дарке то не было бы смысла его использовать

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
Если бы щас все наёбывали друг друга в дарке то не было бы смысла его использовать
тоесть ты хочешь сказать что на даркнете только честные продавцы и эта сеть не кишит наебщиками? поверь мне ты ОЧЕНЬ ошибаешься

LoginM

Опытный
Автор темы
362
1,196
Нет я не говорю что их нет но это ИГРА здесь есть свои условия. То есть по твоему я щас могу пойти и наебать пол даркнеты и тогда какой будет смысл им пользоваться ?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
посоветовавшись я пришел к решению.
Mask 221129 - пермач за обман игроков на даркнете, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.