• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RealMVP

Новичок
Автор темы
2
7,278
1. Ваш никнейм: Santiago_Cuffor
2. Никнейм администратора: tomnatov
3. Суть жалобы: Была тех.драка на плазе, лёг в стадию. Лежал у лавки, отыграл что опираясь на лавку встаю, похилился, нападавший на меня человек уже убежал, ну и я хильнул себя дабы не затягивать ситуацию, да и лежать 5 минут в стадии мне не охота. А вот за что мне дают бан за самохил после блять обычной драки на кулаках, я не понимаю в чём это нарушение, где пункт в правилах по этому поводу? Меня мог поднять другой человек, я мог поднять другого человека, почему в таком случае баны не дают? Сколько раз была тех.драка на глазах у админов и мы поднимали друг-друга, банально чтобы не лежать в стадии, баны никто не давал. А что сейчас за тема, почему я должен 5 минут лежать в стадии, я могу и так отыгрывать своё состояние после драки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://cdn.discordapp.com/attachments/685621241411141666/694949695729959063/sa-mp-561.png

• Нравится
Реакции: YarLee, 2k2 и iMart1neZ

tomnatov

Постоянный
220
527
Запрещено поднимать себя с помощью аптечки. Для этого есть /rep.

2k2

Новичок
1
10,219
Запрещено поднимать себя с помощью аптечки. Для этого есть /rep.
Что, извини? Лично я поднимаю если не себя в каждой драке, то кого-то еще, потому что лежать пять минут тушкой это не круто. С тобой даже поиграть в таком состоянии нормально нельзя. Но тут ты ВНЕЗАПНО решил, что это не нормально. Объясни мне, он кому-то своим действием помешал? Нет. Он наверняка хотел продолжить игру и нормально отразить состояние персонажа после драки, но ты решил, что не стоит. Правила должны ограничивать людей, которые портят атмосферу, разве нет? Кому он атмосферу попортил? Никому.

А по поводу репорта. Я должен админов отвлекать от реально важной работы ради ТАКОГО? Меня из текстур-то не всегда вытащить успевают оперативно, потому что, видимо, перегружены, а тут ты говоришь про поднять из стадии и ХП залить. Какое-то нулевое доверие к игрокам. У меня забивов за день бывает порой по несколько штук и мне на каждый звать админов? Камон.

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Администратор немного перепутал.
Самохил запрещен во время драки, а как утверждает тс - нападавший убежал и драка закончилась. Да и видно, что тот отыгрывает состояние после драки.
Бан сниму.