Отклонено Marcus_Cortez // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

GUNSIDE

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Baxter_Cox
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Cortez
3. Описание нарушения: Я ехал по делам, эти парни стояли на середине дороги, я остановился, думал поедут, а они не ехали, я стал обгонять их, но один перекрыл дорогу, ну я подождал еще и они тронулись, я поехал рядом с их колонной и прижимал того кто перекрыл (не таранил, а потихоньку к обочине, дабы наказать того) потом один из тех врезался со всей скорости мне в бочину, на байке в бочину байку и не отыгрывал, и я поехал дальше, но их армия стала догонять меня и врезаться БАЙКАМИ В АВТО! Потом вот этот обгоняет, я останавливаюсь, разворачиваюсь, а он достает пушку и стреляет без отыгровок, потом просто садиться на байка, кидает этот /me и уезжает, все ники не запомнил, но на скрине есть два из них
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yellow.

Легенда
1,117
29,147
пиздабол, че могу сказать. наглухо отбитый пацан таранит мотоколонну, сбивает пару человек, ниче не играет и катит дальше от нас. если администрация не будет трахать ашотов за нрп драйв, это буду делать я. как причину могу указать попытка убийства моих мемберов на дороге