Отклонено OneBandido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Usidlik

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: Bill_Campbell
2. Никнейм администратора: OneBandido
3. Суть жалобы: Была сита что мы крали точило, но там оказался член бандитос, мы убежали и через час вернулись, т.к. у меня был нож я решил напасть (персонаж был на адреналине, и не соображал последствия), там было 3 чела, 2 афк, т.к. я недавно начал опять играть на гамбите то и не знал что нельзя убивать в афк, прошу поменять пермач на варн Признаю свою вину. Так же прошу снять бан с Christopher_White и Cristian_Pedro потому что они из-за меня в пермаче
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IGEMON

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Скажу лишь то, что на вопрос зачем они убили афкшников, ответили "А что разве нельзя?? ". Возникает вопрос где они приобрели свои аккаунты, ведь не зная таких элементарных вещей не прошли бы юцп

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Скажу лишь то, что на вопрос зачем они убили афкшников, ответили "А что разве нельзя?? ". Возникает вопрос где они приобрели свои аккаунты, ведь не зная таких элементарных вещей не прошли бы юцп
Я отыграл то, что кинул бутылку, на одном из скринов это прекрасно видно. Но я даже не ложил никого в стадию в тот момент, я просто отыграл и дожидался активного действия от другого игрока.

Agueno

Новичок
0
24
Ну так каков вердикт данным пользователем исходя из предыдущей жалобы?

deutsch

Новичок
58
52,171
Ну так каков вердикт данным пользователем исходя из предыдущей жалобы?
Ты кстати говоря в бане, они тоже останутся.
Поджидание в АФК строго запрещено и карается соответственно, как и отсутствие как таковых причин на своеобразный налёт. Блокировка выдана верно.

• Нравится
Реакции: Agueno