• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Agueno

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Cristian_Pedro
2. Никнейм администратора: OneBandido
3. Суть жалобы: Была ситуация, парни убили AFKшников (или только один наш убил AFKшников), я точно не знаю. У меня вопрос к админу, который выдал мне наказание, в чём причина моего наказания, когда я даже не участвовал в убийстве AFK. Я только узнал в конце, что убили их. Прошу администратора, скинь док-ву и пересмотреть наказание, ибо за то что даже не видел убийства - наказание, как по мне это идиотизм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 724670

• Нравится
Реакции: IGEMON

deutsch

Новичок
58
52,171
@OneBandido
Он за историю своего аккаунта даже не кидал никого в 1ю стадию.
Что скажешь?

• Нравится
Реакции: IGEMON

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Скриншоты подтверждающие мою невиновность в этой ситуации. По крайней мере, смягчающие моё наказание.
Посмотреть вложение 724675
Мои отыгровки:
Посмотреть вложение 724676
Посмотреть вложение 724681
Cristian_Pedro невиновен и подъехал в гараж, даже не видел целой ситуации.
мой ник: Christopfer White

shooterok

Новичок
0
7,490
Они все играли в 3 и намеренно ехали к нам, считай как соучастник в ДМе. Ребятки даже не знают, что по правилам нельзя в АФК человека трогать)

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
@OneBandido
Он за историю своего аккаунта даже не кидал никого в 1ю стадию.
Что скажешь?
Скажу лишь то, что он был соучастником, и на вопрос зачем они убили афкшников, ответили "А что разве нельзя?? ". Возникает вопрос где они приобрели свои аккаунты, ведь не зная таких элементарных вещей не прошли бы юцп

el nurbeko

Пользователь
80
4,034
Щас закину скрины подтверждающие соучастие этих пареньков

Agueno

Новичок
Автор темы
0
24
пермач за соучастие, у меня вопрос, который наверное тебя оскорбит, но ты клоун?
Скажу лишь то, что он был соучастником, и на вопрос зачем они убили афкшников, ответили "А что разве нельзя?? ". Возникает вопрос где они приобрели свои аккаунты, ведь не зная таких элементарных вещей не прошли бы юцп

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Посмотреть вложение 724760
Я говорил о том, что Я НЕ ЗНАЛ? Вот скрины чата во время телепортации администратора.
Я там всё предельно объяснил, дожидаюсь доказательства хотя-бы ПРИЧИНЫ ТОГО, чтобы кидать нас в пермач. (исключение - Игрок Bill)
Свои док-ва я уже предъявил.

el nurbeko

Пользователь
80
4,034
все три этих персонажа замешаны в сите, так же полдня наблюдали за нами и дожидались афк у мастерской

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Посмотреть вложение 724776
ПЕРМАЧ за то, что я продолжал участвовать в ситуации и был её соучастником?
Вы не считаете, что наказание реального убийцы и его соучастника немноого отличаются?

Agueno

Новичок
Автор темы
0
24
Не сравнивай игру с реальной жизнью, если ты их ставишь в один ряд, то прошу сходи к психологу, ибо у тебя большие проблемы с головой
Тебя когда в реальной жизни поймают менты, а ты был помешен в убийстве, тоже скажешь хули меня садят, не я же стрелял да?

deutsch

Новичок
58
52,171
Увидел только /b ахахаха, а это не является нарушением.

• Нравится
Реакции: Agueno