Отклонено Fortunato Marconi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
1. Ваш никнейм: Maynards Malbrough
2. Ник нарушителя: Fortunato Marconi
3. Суть жалобы: Я выехал из-за стоп-линии, мужики летели на скорости, я поехал за ними, один выпрыгнул на ходу, с заготовкой начал стрелять в меня, я вылез из тачки, она задымелась просто, убили, добили во вторую без причины....
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
Только что тебе повезло что у тебя гм, и от 2 стадии не оффайся)

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232

МОЖЕТ ТУТ ДОКВ НЕ ХВАТИТ, НО ПО АЙДИ ВИДНО, ЧТО МОЙ ДРУГ В НЕГО СТРЕЛЯЛ, А Я ФЛУДИЛ АДМИНАМ, ЧТО ОН ГМ, И ЛИВНУЛ!!

Последнее редактирование:

Omega1

Новичок
40
636
По какому айду? Вы просто криворукие не умеющие стрелять люди. Где то что я от перестрелки оффнулся?

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
По какому айду? Вы просто криворукие не умеющие стрелять люди. Где то что я от перестрелки оффнулся?
та не сливайся ты, мне пофиг на тебя, смотри, скринов конечно на гм нет, но когда я написал, что ты гм, хотя я в тебя с дробовика попал, и это было видно, но хп не снялось, я написал, что ты ГМ, ты отбежал от моего друга, и прибежал, и он тебя за 2-3 выстрела шотнул. Что значит? побоялся /rep
Даже дело не в этом, тут видна перестрела, дигл у моего друга, я пишу на тебя /rep 45 id GM, и видно, Fortunato Marconi[45] вышел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.