Одобрено Steward Pineiro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм:Jacob_Murphy
2. Ник нарушителя:
Steward Pineiro
3. Суть жалобы:Я просто стоял рядом со своим домом но не суть, ко мне подьехал челик спросил есть курить я ответил ему "Нет придурок" , после он достаёт свой дигл потом у нас перестрелка меня он шотнул, потом он отыграют "делает несколько выстрелов в голову" Хотя когда он меня шотнул попал уже в голову тем самым меня убив, но он решил дабы у меня пропал дигл кинуть меня во вторую стадию.( И я даже молчу что он начал польбу когда через дорогу были копы точней коп )
Что я хочу? Дабы наказали этого инди, хм игрока и вернули мне дигл.( Скрин только будет где я в больнице и но и его отыгровка ибо, когда я скринел у меня было разрешение экрана, и она не заскринило ещё должны быть пруффы админа, так как он следил.Я все таки нашел скрин но он очень в плохом качестве но именно нарушение видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

memory

Новичок
21
64
Сюда кидай свои пруфы все.

1 Нарушение правил подачи жалоб, какой то сраный скрин не понятно с чем + к этому пролистан чат.
Я не обязан подбегать к тебе смотреть твой ДМ, и куда я тебе попал, мой персонаж решил тебя добить в чем проблема, чтобы ты окончательно умер, ему не нужны проблемы потом и свидетели. Хоть даже был бы спецназ через дорогу, не кого там не было. Ты написал сразу в репорт, админ за мной проследил не каких нарушений не заметил, спросив у меня за что я тебя убил он сразу же успокоился и мы продолжали ситуацию с копами, за мной была погоня от которой я скрылся. Дальше меня посадили за нрп драйв, нассать у меня лагало из за фрапса. Суть в том что за мной следил всю ситу админ, а ты ноешь из за дигла и просишь чтобы тебе его вернули, жалоба была подана чтобы только диглос вернуть я с тебя ору.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Обращение к человеку на которого жалобу написали: мотив на добив во 2 - оскорбление и страх перса?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Так и не получил адекватной причины добива, ретест.
Закрыто. (ЗА ДИГЛОМ В ТЕХ РАЗДЕЛ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.