Одобрено Vitaliy_Gromyalo // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
1. Ваш игровой никнейм: Blake_Furst
2. Игровой никнейм нарушителя: Vitaliy_Gromyalo
3. Описание нарушения: произошла ситуация ехав мимо одного из районов, я увидел как виталий напал на парня, отфигачив виталю, я вышел из машины, пошел его шманать, отыграл все написал команду, ждал пока примит около 3-6 минут, после чего он позвал друга в ооц, тот пришел зачал драку, когда тот зачал драку виталя встал, и убежал к дому, пробежав с баннихом запрыгнул на крышу, и прописал /me открывает огонь по парню за ограбление и драку или что то еще и кинул во 2 стадию, после чего упал и умер, но сменил персонажа и как новенький.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
я виталий громяло подтверждаю это все но я хотел сменить ак на другой но там небыло, вот я и зашел, а в стадию я лег изза того что сбросился с крыши, изза системы грп я и сдох

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Vitaliy_Gromyalo получает 7 дней бана за нарушение правила 2.3 и смену персонажа для получения преимущества.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.