Одобрено Shermainne Sargent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
1. Ваш никнейм: Tracey Mckee
2. Ник нарушителя: Shermainne Sargent
3. Фракция нарушителя: Stretch Gang / #HassanWay 2.5
4. Суть жалобы: Убил без отыгровки и вообще каких либо весомых причин
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217520/#post-2163080

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
В случае одобрения прошу вернуть пистолет Desert Eagle 77 патрон на чара Tracey Mckee и Desert Eagle 51 патрон на Lonnie Moki

wooo

Новичок
0
80
удалили жбшку со всеми своими обзывательствами под предлогам : НЕ ТУДА...

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
Какими обзывательствами? С просони просто ошибся разделами и залил не туда.

FukkSlime

Новичок
0
160
в случае одобрения прошу все удаленные сообщениях асистентов с многочисленным оском и матами чекнуть в удаленом сервере.

wooo

Новичок
0
80
Можем предоставить скриншоты... как он нас обзывал

gang till i die

Новичок
2
1,271
слушай, блядина, я не скрывал и не буду скрывать своего негативного отношения к вам и если надо будет за свои слова понесу наказание, так же как и вы за свой дм ебучий

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
ну так скажем обзывательства твоего не очень вежливого друга ассистента

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
опять ты начал выебываться, охламон ебучий. то ты ждешь вердикта и такой паинька, как только вскрылось, что мы можем скинуть то что было - ты сразу заднюю дал, типо я не скрываю

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
Ехали мимо вас на деловую встречу, до этого я крашнулся и проебал все диалоги. Смотрим, ты стоишь на дороге, решили подождать пока ты съебешься и проехать дальше.. но вместо этого ты достаешь пистолет и даешь две головы без весомых причин и отыгровок.

wooo

Новичок
0
80
ребят вам наверное лет так 17 по 25 взрослые уже наверное на работу ходите английскому учите в школах, но играете выдуманную банду в белых скинчиках с дредиками в футболчках менее известных певцов BLADDEE YUNG LEAN ecco2K и остальных дреиневских приколистов и все это у вас как то переростает в ГД

• Нравится
Реакции: порядочныйЯ

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
вы спецом остановились, спецом ждали, я подошел ты попытался вылезти, но я уебашил обоих. кстати, почему ты вышел после смерти, на твоем скрине как раз видно - твоего друга с тобой нет

• Нравится
Реакции: порядочныйЯ

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
имею некоторые вопросы к shermainne sargent, а именнo: ты зачем вышел из игры когда умер олух ебучий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.