Одобрено Kadarius Patton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagivator

Новичок
Автор темы
6
15,056
1.Ваш никнейм: Ismael Villa
2.Ник нарушителя:Kadarius Patton
3.Фракция нарушителя: Six Deuce E/S crips
4.Суть жалобы: на него наставили пистолет во время ограбления и он начинает стрелять. тут даже по правилу щас нужна отыгровка, ведь по нему не стреляли а только направили. да и когда на тебя пистолет направлен как то не получится вытащить пистолет по нормальному ибо тебя ебнут
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/203898/page-29

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
Также челик достал ган из скрола, хотя по правилам сервера его там держать запрещено

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
мужики давайте по чесноку. вы приехали решили нас ограбить, подлетаете и кидаете отыгровку направляет на парней ствол, вас трое нас двое, (к тому же твой даже не сразу достал пистолет давая мне время достать свой), я не отыгрываю пистолет потому что физически не могу из за давления трех игроков.. и произвожу ввыстрели.. проиграли - получили. ничего личного

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
если проебали ган-.. понимаю, у самого такое было. но примите поражение как мужчины, не написывая жалобы. спасибо.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
я не вижу на скриншотах и видео как вы технически наставаили пистолет на Kadarius Patton

• Нравится
Реакции: maryjane

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Kadarius Patton получит варн за то что не отыграл стрельбу из пистолета. На будущее: играть стрельбу нужно абсолютно в любом случае с любого оружия.

Нарушение по поводу ПГ я не вижу, вы не наставили технически пистолет, а если и наставили - не запечатлели.

Фракция получает пока что только устное предупреждение.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.