Отклонено Jahseh Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
1. Ваш игровой никнейм: Nick Byrne
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Hall
3. Описание нарушения: Была такая ситуация, мы этого человека нашли в Г бай, он продавал машину, после вызвали его на диалог и т.д., разговаривали а потом пошло дело до грабежа. Мой коллега, приставил ему дуло пистолета к голове, ну все шло гладко, ограбление прошло просто замечательно, в конце мы его скинули с моста, притом он даже не сопротивлялся, сам прыгнули. Потом мне пишет друг что его уже вяжут потому что данный человек написал заявление на нас, а проблем в том что мы скинули его с моста а он просто пошел и написал заяву, не отыграв повреждений и т.д., с такой высоты он мог не то что просто повредится а и умереть, а он как новенький пошел и написал заяву. Просьба выпустить коллегу Robet_McNelly с тюрьмы и наказать нарушителя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины давали коллеги которые участвовали в ситуации

• Нравится
Реакции: bazar и Shavsyara

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Исходя из вашей логики, получается Вы его убили после ограбления, раз там невозможно не получить ранений и не утонуть

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
При падении в воду есть шанс выжить и даже не получить ранений, да и судя по рассказу вы его "убили" после ограбления. Собственно если бы он погиб, то мог написать жалобу на вас за такое нарушение. Думаю из вас ретест проходить никто не хочет, по этому возьмем расчет на то, что он получил травмы но не погиб, а значит вполне мог выжить и связаться с копами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.