Одобрено Taveron Grizzly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
1. Ваш никнейм: Aygerim Ahmetova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taveron Grizzly
3. Суть жалобы: Встал в АФК, выхожу - меня херачит какой-то чел, который надеялся что я его не замечу. В общем из-за таких наглых действий я взровался и начал оскорблять его, в ответ получив оскорбления моей матери и меня, что я плазовское животное и так далее. Меня подняли по просьбе, я заметил этого парня, подошёл, тот начал колесить на велике и сбил меня. Намеренно, я думаю.Админ выдал ему и мне лишь 5 минут деморгана, хотя я не согласен с его решением. Игроку как минимум грозит ретест, просто знаете как обидно, что ты играешь свою роль и атмосферу портит какой-то гетто тащер, который свои действия объясняет тем, что "он может - значит будет". Прошу выдать ему соответствующее наказание за упоминание родных, неадекватность и неролевое поведенение. За свои оскорбления тоже готов понести наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Заметьте, что при вопросе зачем он это сделал - он не отрицает того, что он этого не делал. Он начал отрицать это только после того, как я позвал админа, для того что не получить наказание, что приравнивается к обману администрации.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
отдохнет на 4 дня токсик, что до мамочки докапывается. ты тоже получишь профилактических 30 минут бмута.

• Нравится
Реакции: dala ayaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.