Одобрено Coy_Gould // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghett0_Monkey

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Rebecca_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Coy_Gould
3. Описание нарушения: оск в оос
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Cкриншот с доказательством

P.S. Скриншот не вставлялся с помощью ссылки, пришлось кинуть саму ссылку на Imgur.

Последнее редактирование:

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
сильно забомбило так как отыгрыша с твоей стороны не было а нытье в оос только было

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
нытье конченное что я тебя системно не догнал, обьясняю когда ты меня ударил я подготовил команду подбежал и кинул отыгровку и заметь мне нужно было остановиться чтобы кинуть отыгровку а ты в этот момент бежала + системный удар тоже был

Ghett0_Monkey

Новичок
Автор темы
0
0
это вопрос был там знак вопроса стоит окда?
ты еблан это вопрос был а про дауна это диагноз а не оск мне показалось что ты даун, но я забираю слова назад умеешь писать на форум, + ты не отыгрывала никак то что я ударил тебя в спину с ноги
нытье конченное что я тебя системно не догнал, обьясняю когда ты меня ударил я подготовил команду подбежал и кинул отыгровку и заметь мне нужно было остановиться чтобы кинуть отыгровку а ты в этот момент бежала + системный удар тоже был

Ты уже даже здесь начинаешь оскорблять без причины.

Ghett0_Monkey

Новичок
Автор темы
0
0
Я написал жб только насчет оскорблений, насчет отыгровок мы все решили ещё в игре.

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
никто ничего не решал, то что оскаю тут относится к форуму а не к игре

Ghett0_Monkey

Новичок
Автор темы
0
0
А насчет отыгровок: я после остановился и дал тебе провести твой удар системно или не так? После чего мы начали общаться в оос, или этого тоже не было? Ты, почти добив моего перса до стадии, крикнул какую-то хрень в ic и сбежал.

Ghett0_Monkey

Новичок
Автор темы
0
0
Всё больше убеждаюсь что на ЛС играют одни обезьяны (неадекваты)

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
152
35,218
Coy_Gould - 120 минут оос мута за маты, диагнозы и вопросы в ООС чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.