Рассмотрено Harvey_Kvent, Chester_Elmers, Laderion_Barlett, Tej_Bilkins. // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Groot
2. Игровой никнейм нарушителя: Harvey_Kvent, Chester_Elmers, Laderion_Barlett, Tej_Bilkins.
3. Описание нарушения: Фангейм, ДМ, оск. и НонРП. Предлогаю чекнуть логи администратору,имею подозрения, что это ребята из этой жалобы. На скринах было видно как игроки без отыгровки дмилии вводили почти всех во стадию. Помимо этого они вели себя неподобающе и нарушали атмосферу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

driptohardddd

Новичок
0
61
Как и подобает доброй половине /уважаемых игроков гамбита/ они сначала огрызаются, пытаясь показать свои резиновые клыки, но стоит их поставить на место и отправить отдыхать в стадию, ситуация сразу же оборачивается в массовый фангейм, ашотство, дм, пг, порчу атмосферы со стороны обидчиков. О какой порче атмосферы с нашей стороны идет речь, когда топикстартер в вечернее время бегает в одних лишь труселях возле толпы людей, а его собрат кричит, что сломает детородный орган тому, кто тронет его приятеля? По всей видимости, это является обычной нормой поведения граждан США. Вот еще пару интересных фрагментов:

В больную бредом голову школьничка совсем перестал поступать воздух ввиду введенного карантина и он поехал кукухой. То он отменяет ситу, то он пытается задеть моих родных. Смех - сплошь да рядом. Полные скриншоты, где видна открытая провокация со стороны игрока, его оскорбления и попытка отката ситы:

Последнее редактирование:

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Как и подобает доброй половине /уважаемых игроков гамбита/ они сначала огрызаются, пытаясь показать свои мнимые клыки, но стоит их поставить на место и отправить отдыхать в стадию, ситуация сразу же оборачивается в массовый фангейм, ашотство, дм, пг, порча атмосферы и тому подобное со стороны обидчиков. О какой порче атмосферы с нашей стороны идет речь, когда топикстартер в вечернее время бегает в одних лишь труселях возле толпы людей? Вот еще пару интересных фрагментов:

В больную голову школьничка совсем перестал поступать воздух введу карантина и он поехал кукухой. То он отменяет ситу, то он пытается задеть моих родных. Смех - сплошь да рядом. Полные скриншоты:
готов понести наказание за оск.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Как и подобает доброй половине /уважаемых игроков гамбита/ они сначала огрызаются, пытаясь показать свои мнимые клыки, но стоит их поставить на место и отправить отдыхать в стадию, ситуация сразу же оборачивается в массовый фангейм, ашотство, дм, пг, порчу атмосферы со стороны обидчиков. О какой порче атмосферы с нашей стороны идет речь, когда топикстартер в вечернее время бегает в одних лишь труселях возле толпы людей? По всей видимости, это является обычной нормой поведения граждан США. Вот еще пару интересных фрагментов:

В больную бредом голову школьничка совсем перестал поступать воздух введу введенного карантина и он поехал кукухой. То он отменяет ситу, то он пытается задеть моих родных. Смех - сплошь да рядом. Полные скриншоты:
оскорбления на форуме ни к чему, это только показывает твою неадекватность и агрессивность.

driptohardddd

Новичок
0
61
Ты случайно к батюшке грехи отмывать не ходил? А то я смотрю прозрел, видите ли оскорбления на форуме показывают неадекватность и агрессивность.
Чего же ты в игре себя так не вел, школьничек? Как за яйца взяли, сразу нимб над головой появился?

Написанное тобой - идиотизм чистой воды, я тебя ткнул в него носом, а ты посчитал это оскорблением. Не смеши мои трусы, покоритель мамкиных сердец.

driptohardddd

Новичок
0
61
Приятель, я не хотел с тобой этой ненужной войны на форуме, но ты сам решился напасть на того, на кого нападать не стоит.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Ты случайно к батюшке грехи отмывать не ходил? А то я смотрю прозрел, видите ли оскорбления на форуме показывают неадекватность и агрессивность.
Чего же ты в игре себя так не вел, школьничек? Как за яйца взяли, сразу нимб над головой появился?

Написанное тобой - идиотизм чистой воды, я тебя ткнул в него носом, а ты посчитал это оскорблением. Не смеши мои трусы, покоритель мамкиных сердец.
Может быть я и неправильно повёл себя ссылаясь на ваших родителей, но это не отменяет твоих нарушений. У тебя только это выступает как аргумент. Больше у тебя спорить нечем.

driptohardddd

Новичок
0
61
Школьничек, ты привел столько разных нарушений, выдуманных у себя в голове, но никак их не обосновал.

Дм? Ты сам нас провоцировал фразочками а-ля /Сосите/, за что отхватил по щам. Все видно на моих скриншотах.
Оск? Не вижу оскорблений вне игровой секции.
Фангейм? Решил показать клыки -> обосрался и лёг в стадию -> считает всех вокруг фангеймерами.
Порча атмосферы? Твоего маня-мирка конкретно, в котором ты бегаешь возле толпы людей в одних лишь труселях?
НонРП? Решил сложить всю эту выдуманную залупу в одну кучу и подать под соусом -нонрп-.

Я тебе раскидал по факту за все твои мнимые предъявы. Поди трусы поменяй, сильно воняет. Захочешь выпендриться снова - прихвати запасные.

driptohardddd

Новичок
0
61
Да мне похую на тебя, дружище. /Приятель/ ты только из понимания того, что я стараюсь ко всем относится с миром, несмотря на ваш пердеж и пустую болтовню в мою сторону. Ты же очередной оболтус, который пытается гавкнуть, но напрудонит под себя, как только ему указать на законное место.

• Нравится
Реакции: Daivell

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Да мне похую на тебя, дружище. /Приятель/ ты только из понимания того, что я стараюсь ко всем относится с миром, несмотря на ваш пердеж и пустую болтовню в мою сторону. Ты же очередной оболтус, который пытается гавкнуть, но напрудонит под себя, как только ему указать на законное место.
Ты уже получил вареник в лицо, сиди там и молчи.

P1RAT

Новичок
6
838
Явный фангейм от парней,каждый вечер залетают в клуб и играют хуйню, пора бы их уже забанить. На данных скринах мы видим очередной цирк в их исполнении. Бегали за другими парнями и били их. Ну и сомнительный скрин, на котором видно явно не очень ролевое поведение Harvey_Kvent .

driptohardddd

Новичок
0
61
Человек с ником HENTA1 в принципе не имеет права на собственное мнение. Школьничек позвал дружков, чтобы обосраться коллективно. Добро.

Играть хуйню в твоем понимании - это то, что не вписывается в рамки твоей маленькой черепушки, я правильно понимаю? Твой первый скрин - попытка ловкого разводилова человека, который завел разговор о деньгах в присутствии умелых мошенников, которые наживаются на дурачках, вроде него.

Бегали за другими парнями и били их? А че нам остается делать, если дрочуны сами провоцируют на драку, но в моменте икс будучи с 10 хп начинают удирать так, будто их жаренный петух в одно место клюнул?

Отыгрыш последствий драки с вашей стороны я не видел. А мы к слову, это обыграли:

Опять же повторюсь, все скриншоты их провокаций можно проследить в моих скринах выше.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Человек с ником HENTA1 в принципе не имеет права на собственное мнение. Школьничек позвал дружков, чтобы обосраться коллективно. Добро.

Играть хуйню в твоем понимании - это то, что не вписывается в рамки твоей маленькой черепушки, я правильно понимаю? Твой первый скрин - попытка ловкого разводилова человека, который завел разговор о деньгах в присутствии умелых мошенников, которые наживаются на дурачках, вроде него.

Бегали за другими парнями и били их? А че нам остается делать, если лошье сами провоцируют на драку, но в моменте икс будучи с 10 хп начинают удирать так, будто их жаренный петух в одно место клюнул?

Отыгрыш последствий драки с вашей стороны я не видел. А мы к слову, это обыграли:

Опять же повторюсь, все скриншоты их провокаций можно проследить в моих скринах выше.
Не оскорбляй других и сам не унижайся, ты несёшь бред.

driptohardddd

Новичок
0
61
Слушай, ты же уже обосрался при мне триджы. У тебя пар трусов то хватит, чтобы каждый раз успевать их застирывать?
Я тебе раскидал по фактам за твои предъявы, ты заткнулся, ну так молча попердывай у себя в комнатке, раз нечего мне ответить.

Больше не могу вести с тобой конструктивный диалог. Чувство, будто я тупею.
Легче с плинтусом попиздеть, чем с тобой, так что ждем вердикта администрации =)

P1RAT

Новичок
6
838

Бегали за другими парнями и били их? А че нам остается делать, если дрочуны сами провоцируют на драку, но в моменте икс будучи с 10 хп начинают удирать так, будто их жаренный петух в одно место клюнул?

Суть прежняя, играете полную хуйню, который раз уже вижу вас. Можешь дальше доебываются до ника и называть школьником, хоть посмеюсь.

driptohardddd

Новичок
0
61
Как обобщающий итог, ничего путного сторона обвинения предъявить по факту так и не смогла. Все их намазанные малиной нарушения заканчиваются фразочками /суть прежняя, играете полную хуйню/, /ты несешь бред/ и подобные головные бредни душевнобольного человека. Думаю, вердикт очевиден.

джулл

Пользователь
99
5,455
тс, будь добр объяснить с какой целью ты отыгрываешь быдло, которое спокойно бузит на толпу, а когда ложишься в стадию ты сразу идёшь плакать на форуме?

почему тогда мы после ситуации с этими игроками не пошли плакаться? может в тебе проблема? если ты играешь такого сильного духом парня то иди и отомсти им, найди какой-то способ, возьми кучу друзей персонажа и устрой массовую драку с ними, чтобы спасти честь персонажа, или свяжись с копами чтобы они оттуда их прогнали раз и навсегда, они ведь там каждый день стоят алло. нет блять ты пойдешь на форум, чтобы вернуть 300 секунд в стадии ранения наверное. у нашего друга забрали 15к в следствии его выебонов, мы забрали две жизни взамен на эти деньги, и вот угадай что? никто не ныл по этому поводу, абсолютно никто

зайди в личный кабинет и подай аккаунт на удаление если ты не можешь развивать эту ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.