Отклонено Harvey Morrow Kate Morrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
1. Ваш никнейм: Jacob Colt
2. Ник нарушителя: Harvey Morrow Kate Morrow
3. Суть жалобы: Мы начали стреляться за пабом, нас слили, человек меня добивает до второй стадии, потом мне пишут в пм, типо дробовик из жопы достал? Хотя в pame написано что висит большая сумка, потом я спросил причину добития, она обьяснила эта тем, чтобы я дробовик из жопы не доставал, ну найс чё.. Кстати стрельбу начали они первые, и начали потом мне флудить почему я не отыграл дробовик, Потому что экстренная сита, повторяю для данных игроков. Так-же было совершенно убийство за ЗЗ, это бред, да и где вызов копов?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
L

Life for beer

Ну, по порядку, мой ник Kate_Morrow, стрельбу мы начали, потому что была провокация, мол давайте доставайте свою пукалку, и начали оскать нас, так что причина для стрельбы была, и я стрельбу лично не начинал, стрельбу начали вы с Харви Мороу, после и я начал, ибо ты достал дробовик, кстате из жопы действительно :D, если у него дробовик в сумке, то почему он у него находится в ячейке? Так, добил до второй стадии, окей, на это были причины, тебе бы дали пк, и ты бы не просрал свой ган, либо твой дружок вылечил тебя, либо дробь передал ты ему, и принял пк, я в этом уверен, плюс была отыгровка как тебя добили до 2 стадии, так что жалоба бредовая, и скрины не доказывают ту хрень.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
А если у тебя пистолет в кобуре? Почему на слоте стоит? По твоей логике... Потом где док-ва что меня точно вылечит дружок или же я ему передам дробь, ГДЕ?! Кстати в не только во второй дают пк, и в первой тоже как бы, я игрок олдовый, и знаю систему сервера, да и вообщем правила

L

Life for beer

Ну, по порядку, мой ник Kate_Morrow, стрельбу мы начали, потому что была провокация, мол давайте доставайте свою пукалку, и начали оскать нас, так что причина для стрельбы была, и я стрельбу лично не начинал, стрельбу начали вы с Харви Мороу, после и я начал, ибо ты достал дробовик, кстате из жопы действительно :D, если у него дробовик в сумке, то почему он у него находится в ячейке? Так, добил до второй стадии, окей, на это были причины, тебе бы дали пк, и ты бы не просрал свой ган, либо твой дружок вылечил тебя, либо дробь передал ты ему, и принял пк, я в этом уверен, плюс была отыгровка как тебя добили до 2 стадии, так что жалоба бредовая, и скрины не доказывают ту хрень.
Кстати, он просто ноет потому что дробовик просрал, тут и так все ясно.

L

Life for beer

А если у тебя пистолет в кобуре? Почему на слоте стоит? По твоей логике... Потом где док-ва что меня точно вылечит дружок или же я ему передам дробь, ГДЕ?!
А ты понимаешь, что сумка, это как твой инвентарь, а кобура это кобура, короче решат админы, не разводи тут срач.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
М... а в чём отличие кобуры от сумки? Не считая того что в кобуру кроме пистолета и мелких предметов не поместится более большие предметы.
Я не ною, я просто ору с твоей причины добития, да и вовсе с вас, так как вы игроки, у которых в труханах пестоны и ходите, понтуетесь, что есть лицуха и оружка. Да и я пишу данную жалобу не из за дробовика, а из за того что вы тупо с нонРПшили, да и просто с вашей логики, и с причины добития.

L

Life for beer

М... а в чём отличие кобуры от сумки? Не считая того что в кобуру кроме пистолета и мелких предметов не поместится более большие предметы.
Я не ною, я просто ору с твоей причины добития, да и вовсе с вас, так как вы игроки, у которых в труханах пестоны и ходите, понтуетесь, что есть лицуха и оружка. Да и я пишу данную жалобу не из за дробовика, а из за того что вы тупо с нонРПшили, да и просто с вашей логики, и с причины добития.
Ты тупой или че? Я тебе сто раз написал не я тебя добивал, мотивы человека который тебя добил мне не ясны.

L

Life for beer

Даже если жалобу одобрят, Харви дадут максимум ретест, мне ничего не будет, ибо там даже на скринах нету моих действиев, это раз, второе, дробовик тебе не вернут в любом случаи:)

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Даже если жалобу одобрят, Харви дадут максимум ретест, мне ничего не будет, ибо там даже на скринах нету моих действиев, это раз, второе, дробовик тебе не вернут в любом случаи:)
Во первых вернут, если я кину туда жалобу на вас, по скринам и так всё понятно, где описано что дробовик был, но просто из за второй стадии он пропал, во вторых, будет минус ашот

L

Life for beer

Я просто рад, что теперь ты как ашот, не будешь ходить со своим дробовиком и отыгрывать, херню.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Я просто рад, что теперь ты как ашот, не будешь ходить со своим дробовиком и отыгрывать, херню.
Я не буду комментировать это всё, так как тебе не понять правил сервера, да и в общем твой мозг не может додуматься до смысла в моих предложениях

white light

Новичок
17
1,252
Если вы не знаете то на гамбите есть правила, предлагаю ознакомится вам с ними: http://gambit-rp.ru/rules

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Добив во вторую без причины + игра в свою пользу (скрины вызова полиции жду ниже с /time)

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Если вы не знаете то на гамбите есть правила, предлагаю ознакомится вам с ними: http://gambit-rp.ru/rules

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Добив во вторую без причины + игра в свою пользу (скрины вызова полиции жду ниже с /time)

Нигде не написано что крупногабарит надо обязательно играть.

L

Life for beer

5.1. Доведение до второй стадии
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

Наказание: warn/ban на усмотрение администратора, в зависимости от сложности ситуации.
Отыгровка доведения до 2 стадия была, проблемм больше нету.

white light

Новичок
17
1,252
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

Наказание: warn/ban на усмотрение администратора, в зависимости от сложности ситуации.
Окей, давай разберём, какая причина для добива? А именно, причиной является твоя личная неприязнь к человеку по ООС. Конкретной IC причины для второй стадии - нет. Я по прежнему жду твои скрины вызова полиции с командой /time.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328

Никто тебе не говорит о том что ты не отыграл, тебе говорят, что причина доведения пиздатая. Кстати вот док-ва, как раз ситуация соответствует правилам.

L

Life for beer

Окей, давай разберём, какая причина для добива? А именно, причиной является твоя личная неприязнь к человеку по ООС. Конкретной IC причины для второй стадии - нет. Я по прежнему жду твои скрины вызова полиции с командой /time.
Ещё раз напишу, не я добивал до второй стадии, мотивы Харви мне не ясны.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Ещё раз напишу, не я добивал до второй стадии, мотивы Харви мне не ясны.
Всмысле не ясны? Вы сестра и брат IC, а в оос чтоли совпали фамилии? Если так то передай своему другану, пусть пишет сюда причину добива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.