Одобрено Jankuill_Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
1. Ваш никнейм: William_Kidd
2. Ник нарушителя: Jankuill_Cunningham
3. Суть жалобы: Началась перестрелка, его ёбнули и он оффнулся от потери гана, и еще что он не так отыграл крупнокалиберное, смотрите чат вообщем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
timecode где началась перестрелка - 2:44
timecode где оффнулся (чат смотрите) - 3:03

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Оффа не было, после стадии я появился в скине СиДжея на тот момент были жесткие лаги на сервере, после релога обратно зашел в игру, отыгровка была нормальной я достал дробовик из машины, после всех разберательств вся сита пришла к выводу отката(администратор поднял нас со стадий так как был откат) +в откате ты тоже был согласен, на что жб я не понимаю.
пруф на откат

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: -YG

bonafaite

Пользователь
134
1,582
И где остальной отрезок фрапса, ты ливнул с игры и тебя не было минут 5, ты заходишь в игру и передаешь своему корешу оружие по ооц.
тут

• Нравится

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
И где остальной отрезок фрапса, ты ливнул с игры и тебя не было минут 5, ты заходишь в игру и передаешь своему корешу оружие по ооц.
тут
мм, какой офф и какое оружие, я ему дал аптеку, и я не оффался, я зашел стал дальше играть, у меня началась перезагрузка и качка обновления если что.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
тут
если меня не кидали во вторую стадию и все были наши, нахуя мне передавать ганы другу?

travlykotov

Новичок
68
40
на твоем фрапсе твой дружок Noah Kidd гоняет с гмом, отчетливо видно.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
6 раз подряд, не думаю, чел даже сам понял что смысла нет и перестал стрелять
Гамбит лагает, у меня некоторые фрапсы есть, где другие челы левые не пробивались я хуй забивал, весь сервер не пробивается

Vanyaguc

Новичок
36
0
щас бы из за лагов гамбита которые были 4-5 дней назад по причине дуддоса говорить что гамбит лагает и это не гм ,

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Так же по своему фрапсу, просьба выдать Cortez_Federico ооц мут навсегда, и Noah_Kidd бан за ГМ + попытка добива во 2 стадию без отыгровок

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.