Одобрено Alex Waring

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaser

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Wyatt Bennett
2. Ник нарушителя: Alex Waring
3. Суть жалобы: Еду себе, никого не трогаю и резко из-за угла по встречке начинает врезаться некий Alex Waring, останавливается, я в /b чат пишу, мол ''играем ситу'', тот меня проигнорировал, решил откатить, хотя я против, после чего заявил мне, что их больше, хотя виновник ситуации был сам Alex, т.к он создал ДТП, второй кто с ним был никак можно сказать на ситуации в плане отката не влияет. Прошу отсеять таких гонщиков, спасибо :)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

MrByblik

Новичок
35
112
Всего в ситуации было 3 человека. Два человека, то есть я и мой друг ситуацию решили откатить. Два против одного. И док-ов не достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.