Рассмотрено Victor_Rojas Raul_Curbelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
1. Ваш игровой никнейм: irwin powell
2. Игровой никнейм нарушителя: victor_rojas raul_curbelo
3. Описание нарушения: сами врезались. сами вывели на конфликт. в результате открыли огонь и даже убили за оскорбления, которые начали сами. потом попросили админюка поднять и отыграли что не убили а ранили, но сначала убили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Так как я наблюдал за ситуацией, то рассматривать эту жалобу не буду, но хочу тебе сказать, дружище, что от выстрела в ногу не умирают. Это просто система урона на гамбите и любое попадение с летального оружия в первой стадии переводит тебя во вторую. Опираясь на условия реальности, ты бы громко кричал, а не сразу же умер от выстрела в ногу.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
один факт того что выводить на провокацию а еще потом открывать за это же огонь, уже заслуживает внимания

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
На скринах я не вижу начало ситуации, а по тем что есть не вижу нарушений от их, либо по скринам это не доказать. Но вот что точно можно сказать, то что я выдам ООС мут топик стартеру за оскорбления и срачь в ООС на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.