Рассмотрено Boniface_Salisbury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So Treah

Новичок
Автор темы
1
77
1. Ваш никнейм: Vladimir_Rokalin
2. Никнейм нарушителя: Boniface_Salisbury
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: кароче какую-то девку ударили, свалили всё на меня, этот индивидум воспользовался /dm и сказал что это я, отыгровки просмотра с камер не было, просто чекнул /dm и всё, в чем сам и сознался. Просьба его забанить нахуй а мой акк перенести на ЛС
5. Доказательства(скриншоты\видео):

bloooom

Новичок
0
813
Приехали на вызов по нападению, девушка через отыгровки показал плечо которое было в ссадинах и указала на мужика. Я проверил удар через дм, что он был. Дальше решили его упаковать и разбираться. Пока шли он ударил пару раз крузер - порча госс. имущества. Он играет что достал телефон и сфоткал её будучи в наручниках в крузере. После пошла полная ахинея.
*тык*

kazah

Ветеран
573
8,265
Уважаемый профессиональный фут-фетишист владимир. У меня слов нет, единственное, что хочу сказать, то это то, что садок, наверное, был лишним и можно было обойтись 2х часовым КПЗ. Напиши @dezomorfine. для выхода из садка. В следующий раз ты побольше скринов делай в качестве доказательств, чтобы можно было и на твою игру тоже посмотреть и на игру копов.

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru и bloooom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.