Одобрено Mask 45053

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusianoRusianov

Новичок
Автор темы
23
8
1. Ваш никнейм: Teejay Brown
2. Ник нарушителя: Mask 45053
3. Суть жалобы: Шотнули за буксировку неправильно припаркованного автомобиля. Пиздец, что сказать. Нормальная причина для убийства практически сотрудника полиции....
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Тык*

Последнее редактирование:
О

откуда калаш

тебя ебнуло, за то что ты мусоров на уважаемых лиц отправляешь

О

откуда калаш

пиздец у тебя походу с памятью хуево, то есть ты внатуре не можешь провести логику что ты звонил мусорам и говорил что тебя прессуют пацаны из этой тачки и доебывал два дня подряд

Последнее редактирование:

RusianoRusianov

Новичок
Автор темы
23
8
пиздец у тебя походу с памятью хуево, то есть ты внатуре не можешь провести логику что ты звонил мусорам и говорил что тебя прессуют пацаны из этой тачки и доебывал два дня подряд
Так за это убивать - полный бред. Ты сравни словесные оскорбления и УБИЙСТВО за которое можно долететь на 10-15 лет. Меня даже не избили, а просто расстреляли. Это просто типичные гетто тащеры которые возомнили себя пиздец какими важными после того как нашли стволы. Вот вопрос, у этого убийцы есть биография которая описывает настолько ЕБАНУТУЮ "вспыльчивость"? Да даже если есть, это не имеет значения, ибо убивать за оскорбления - это полнейший идиотизм и ашотство в чистом виде, так делают на нубо РП по типу адванса. Видимо, там и место этим петух.... Гетто тащерам точнее.

О

откуда калаш

я понимаю что тебе сейчас важно насосать на ранг и поэтому ты отправляешь старшаков за любыми пацанами, которые на тебя наехали и у которых ты увидел в скроле дигл. ты походу вообще не понимаешь за каким хуем тебя высадили на луну, ты на нас дважды травил копов когда лично я был при оружии, мне тебя типо по головке надо было за это погладить или че

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Шотать посреди города.. За мэрией работника гос структур.. Мммм.... Ретест.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.