Отклонено Ball Eight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
  • Ваш никнейм: Johny_Sacramento
  • Никнейм нарушителя: Sam_Sweeney, Ben_Harris, John_Murray и ещё один.
  • Фракция нарушителя: Ball eight.
  • Суть жалобы: Стрельба из крупногаборитных из машины без отыгровок, вернее была отыгровка 4 минуты назад до убийства, но в погоне они так и не попали, а когда нашли меня у автосалона, я был в афк, высунулись и без отыгровки начали шмалять из всего своего арсенала, добив без отыгровки, не вызов 911, убийство в зелёной зоне. Убили якобы в отместку, хотя как они могли выйти на меня, оос игра. + Ко всему Джон Муррай после ЦК создал брата персонажа и стал мстить, что по правилам сервера строго настрого запрещается.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 720602

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Фонков

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
В игре стоит в параметрах "Не показывать время в афк", можете логи прочекать при желании, я секунд 15 стоял в афк а они дула на меня в это время наставили. Ради приличия могли бы хотя бы за это время отыгровки приготовить чтобы стрелять начать.

masturbek

Новичок
7
444
Позже полностью опишет человек с фракции, что и как в подробности, оставлю своё мнение касаемо этого.
Ну первое, ты противоречишь сам себе, добив без отыгровок и т.д, хотя на скринах это видно.
Второе, вы стояли на парковке Гарсии после пошла погоня, в ход которой вы оказались в Зеленой Зоне, правилами разрешается продолжать крайм действия, если жертва залетела в ЗЗ.
Ну а в третьих, вы тупо встали в афк, чтобы вас никто не убил, у меня всё, даже отвечать не буду)

• Нравится
Реакции: нacvay

masturbek

Новичок
7
444
Единственное, что вы делали в АФК, когда знали, что за вами идёт погоня и вас хотят расстрелять? Твой друг так и не вышел с афк, когда тебя расстреливали. А это АФК от РП, чел.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Единственное, что вы делали в АФК, когда знали, что за вами идёт погоня и вас хотят расстрелять? Твой друг так и не вышел с афк, когда тебя расстреливали. А это АФК от РП, чел.
Мой друг всё время стоял в афк, вышел только я с него и вы уже дула на меня наставили.
Я себе не противоречу, специально врубил /timestamp чтобы было видно разницу во времени, вы отыграли 4 минуты назад, я от вас оторвался и только через 4 минуты вы подъехали и стали палить по мне без отыгрывания, отыгровки добива тоже не было, в чат всмотрись шутерок из бруклина, далее, мы встали в афк потому что от вас уже оторвались и понимали что никакой угрозы нам вы уже не предоставляете, но вы каким то образом блять находите нас. И последнее, залетел я в ЗЗ после того как уже оторвался, и там минуты две наверное и проторчал, а после вы меня звезданули почти сразу же как я вышел с афк, при этом вы секунд 10 целились и могли для приличия хотя бы отыграть стрельбу.

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Ну что-ж, переварим все что ты тут написал)
Стрельба из крупногаборитных из машины без отыгровок, вернее была отыгровка 4 минуты назад до убийства, но в погоне они так и не попали, а когда нашли меня у автосалона, я был в афк
Вся погоня шла действительно 4 минуты, это правда.
Посмотреть вложение 720700
Да, мы за вами ехали по пятам. То, что вы заехали в зеленую зону и встали в АФК, это не значит, что я должен стоять и готовиться чето там отыгрывать. Я отыгровку дал? Дал. На кой хер вы куда то поехали сьебываться? Вас нашли где? На гарсии? На гарсии. Ты уже знаешь что ты умрешь, нахуя ты едешь в зз и просишь звонок 911?) Сам же знаешь что в правилах написан этот момент и ты можешь идти смело нахуй по пункту того, что мы чего-то там не отыграли. Ты попросил отыграть добив второй стадии. Вернее, ты спросил в /b "А отыгровка добива второй?". Окей, во время твоего петляния как курочка слева-вправо, тебе попали в голову. Ты автоматом попадаешь во вторую стадию. Кстати после этого, не смотря на твои сопли, пацаны и без тебя это отыграли буквально через секунду две))) так что за отыгровки можешь пойти нахуй. А вот тут кстати вопрос нарисовывается очевидный. А нахуя вы выходили в афк? Ну то есть если серьезно так воспринимать момент, то твоему кентурику бан следует уебать. Мы приехали в тот момент, когда ты в афк не стоял и начал сьебываться от нас, а твой кент-бедолага так и не вышел из него. Никто тебя не поджидал, мой маленький. То, что ты сьебывался от ситуации это полностью твой проеб и ты написал ЖБ на самого себя)
Посмотреть вложение 720733
По поводу того, кто кого зарегал. В правилах сервера есть пунк про РК. Но давай его разберем полностью что случилось?) Уважаемый джон сидел в машине и отыграл ТОЛЬКО добив тебя, в уже ВТОРОЙ стадии. Он по тебе изначально то не стрелял, че ты рассказываешь тут? Тебе вообще как трупу должно быть похуй, пацан на скринчик красивый это сделал и хватит. По поводу того, что ты оторвался. Я не знаю что значит "грамотно оторваться". Это когда ты из Гарсии едешь колесить в порт, а потом из ПОРТА едешь в СТОРОНУ СУКА ВОКЗАЛА?) КОГДА МЫ ЕДЕМ СЗАДИ?) Мы тебя проебали ровно на секунд 30, пока наш водитель устранял неполадки с интернетом. Ты просто едешь, видишь что мы тормознули и настолько ахуел, что просто встал в афк у вокзала. Я играю без ВХ и я НЕ ВИДЕЛ, что ты стоишь в афк с расстояния 150 ти метров. Я просто вижу как машина остановилась и вы перелезли через забор))) если бы я знал, что вы стоите в афк, то я бы даже целиться не стал. Я бы просто заскринил и залил жб за афк от рп. Давай ка по быстрому собрал монатки и сьебался

• Нравится
Реакции: нacvay и masturbek

masturbek

Новичок
7
444
  • Суть жалобы: Стрельба из крупногаборитных из машины без отыгровок, вернее была отыгровка 4 минуты назад до убийства, но в погоне они так и не попали, а когда нашли меня у автосалона, я был в афк, высунулись и без отыгровки начали шмалять из всего своего арсенала, добив без отыгровки, не вызов 911, убийство в зелёной зоне. Убили якобы в отместку, хотя как они могли выйти на меня, оос игра. + Ко всему Джон Муррай после Посмотреть вложение 720602
  • Суть жалобы: Стрельба из крупногаборитных из машины без отыгровок, вернее была отыгровка 4 минуты назад до убийства, но в погоне они так и не попали, а когда нашли меня у автосалона, я был в афк, высунулись и без отыгровки начали шмалять из всего своего арсенала, добив без отыгровки, не вызов 911, убийство в зелёной зоне. Убили якобы в отместку, хотя как они могли выйти на меня, оос игра. + Ко всему Джон Муррай после ЦК создал брата персонажа и стал мстить, что по правилам сервера строго настрого запрещается.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 720602
Посмотри отыгровку, видно же, что кинули что тебя расстреливают. А и да, администрация у данного человека на скрине видно, что его подопечный вообще вышел из игры, дабы избежать ситуации.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Достаточно аргументов в сторону Ball eight. Большой пост выше достаточно дает понять ситуацию полностью.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.