Одобрено Keontay_Bussin // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishkov

Новичок
Автор темы
Banned
3
607
1. Ваш игровой никнейм: Rusty_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Keontay_Bussin
3. Описание нарушения: Снимал видеоматериалы со своим персонажем псом, игрался. Прогуливаясь по улице увидел уже знакомого мне Barry_Dempsey, который в предыдущий раз отпинал собаку. Собака начала на него рычать, Барри стал отходить от собаки и врпринципе её игнорировать. Оценив персонажа как соперника Расти кинулся на него, видимо, в отместку за вышеупомянутое избиение. Тут приходит Keontay_Bussin, сначала прогуливается вокруг тела, из-за чего собака рычит на него, а после берёт острый камень и нападает на Расти. Я судорожно нажимаю на спринт и не прыгая убегаю от парня, но потом на записи видно что он использует банни-хоп что-бы меня догнать. После он оскорбляет меня в ic чате(!), а я в свою очередь угрожаю жалобой на форум, ведь всё это время шла запись.
Так-же по правилам меня тоже стоит наказать, ведь в /b я грубо ответил на его оскорбление, что делать было нельзя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mowgli

Head of Factions
Head Admin
State Section
191
35,406
Keontay_Bussin - jail 120 минут за баннихоп. Если повторится, получит варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.