Одобрено Deontay_Hargrove // E/S Kelly Park Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Мы развернулись ещё тогда, когда ты не перелез, я как бы знаю, я вёл машину

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Я ехал прямо за тобой, я хотел вылезти, но ты уже начал перелазать через забор

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Deontay Hargrove, у тебя есть какие то оправдания на такой поступок? Я вижу как ты оскорбил мать другого персонажа, тем самым спровоцировал их, а после этого тебя нет на сервере, ты вышел, после того как начал рп процесс, в чем дело?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
От твоего ответа будет зависеть тяжесть наказания. Желательно не обманывать меня.

dupieking

Новичок
1
0
Чувак перед этим кинул меня в стадию, потом через 2-3 минуты подъехал с ним, я убежал, перелез через забор побежал вдоль забора, они поехали к дому, они поехали не туда и говорят что я там был, в чем проблема?
Он кинул в стадию меня, тоесть пк, эта сита должна быть забыта, так? Но он все равно что-то предъявлял, я всё сказал.

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Так-так, а теперь давай разберём все по факту и без вранья.
1. Я Тебя не кидал во вторую стадию(насколько знаю, можно проверить по логам.
2. Ты оскнул мать персонажа, после побежал в дом, зашёл в него и оффнулся.
Мальчик, что ты врешь?

dupieking

Новичок
1
0
Мне надо было отойти по оос, я подождал пару секунд за мной никто не бежал, я и вышел

dupieking

Новичок
1
0
Да я ушел из фраки, не обманывает он, по оос ушел, уехать надо на пару дней

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Deontay Hargrove два варна за офф, никого не волнует 6-7 секунд, ты спровоцировал и вышел из игры.

Фракции устроное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.