Одобрено Pablo_Mayorga, Josh_Colins, Marius_Addington. // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

YarikKent

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Heloran, Yannis_Danway, Winny_White
2. Игровой никнейм нарушителя: Pablo_Mayorga, Josh_Colins, Marius_Addington.
3. Описание нарушения: Мы стояли возле школы, потом видем они стоят и выжидают нас, мы выезжаем с зз и они поехали за нами. Малыш у которого был ствол отыграл как высовывается из окна и стреляет в нас, за что? Не понятно. Мне в пм объяснили что Пабло хотел убить Винни за то что он его избил. Это просто бред. Короче я хочу увидеть скрины от Пабло где был повод на убийство нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

marsi4ek dryk

Постоянный
229
2,222
Винни видел ситу когда Пабло убил человека, он является свидетелем.

YarikKent

Новичок
Автор темы
0
16
Эмммм, я вышел с деморгана, приехал на свой-же район, и получаю ЕЩЕ ОДНУ БЛЯТЬ ПУЛЮ ЗА СВИДЕТЕЛЯ УБИЙСТВА.

hellwood52

Опытный
392
38,110
На рассмотрении. До вечера жду ответ от Pablo_Mayorga и пруфы на килл.

YarikKent

Новичок
Автор темы
0
16
Каждую ситу нужно скринить? А 2 сита когда он снова убил это его проблемы уже.
Ты школьника играешь аллеоооооооо, что-бы ты знал на всякий случай что когда ты видешь повод на килл надо все время скринить.

GreeZya

Новичок
4
8
а с каких пор убивается вся машина, когда твоя цель была убить только меня?

GreeZya

Новичок
4
8
все кто сидел с нами в лоурайде не видели момента с убийством вообще, а мотив на убийство у тебя был только на меня

Donaldsmoke

Новичок
Banned
0
24
какие ко мне предъявы? я тупо сел в машину, сидел в ней, все вопросы к Пабло, я знаю что я участник ситы, но убивали то не мы с мариусом