Одобрено Amenadiel_Denicio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Massief

Новичок
Автор темы
0
174
1. Ваш никнейм: Sebastian_Pajon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amenadiel_Denicio
3. Суть жалобы: Мы с моим другом приехали на "тусовку на дому" через g buy. Там видим какого то байкера и несколько негров, они начинают на нас выебываться и в чате собственно видно всё дальше. Мы оскорбляем их, садимся в машину и уезжаем. Не успели проехать три метра как моему другу прилетает пуля в голову, при чем это первая пуля которую он выпустил и мы подозревали что это аим но не суть. Байкер убивает моего друга ПРОСТО ТАК, прибегает и добивает меня в голову. Потому вовзращается на место где они были и продолжает заниматься там хуйней типо танцевать на тротуаре и тд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не увидел ничего, что могло бы послужить причиной для шота, угрозы жизни от группы лиц не будет, ибо людей оппозиции было больше. бан на 2 дня.

• Нравится
Реакции: BlackxWhite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.