Отклонено tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cool gibon

Новичок
Автор темы
21
378
1. Ваш никнейм: Charlie_Bawerman
2. Никнейм администратора: tomnatov
3. Суть жалобы: Я короче уезжал от копов, в меня врезался чел, он упал в воду а я остался на суше высота там маленькая, а у меня тс сломался, а мы ничего не откатывали и т.д. я прыгнул в воду и там те копы, адм заспавнил тачку ему в сушу, а мне по сути надо было починить тс и копам дать фору. А он меня забанил по причине suicide. Прошу разбанить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cool gibon

Новичок
Автор темы
21
378
Во-первых, высота маленькая, во вторых чел тот мне тс сломал, а мы не играли и не откатили, типо ему ты заспавнил тс на сушу, а у меня тс сломан. Я уже не знал что делать растерялся ... Жалко аккуант, можешь разбанить и посадить в деморган, а то плачу брат? Тип тут спорный момент.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Абсолютно не важно, большая высота или нет – ты намеренно прыгнул в воду и подтвердил цель – уйти от преследования. Тебя не смогут задержать в воде, это преимущество в том числе, а наши локальные правила сводят к суициду все попытки ухода от погони по воде.

• Нравится
Реакции: cool gibon