- 26
- 349
и оос геймПрекратите флуд. У тебя в чем притензия, что они не вызвали 911 пока убивали тебя в доме?
и оос геймПрекратите флуд. У тебя в чем притензия, что они не вызвали 911 пока убивали тебя в доме?
ну вы же начали в сске свой пиздеть что-мы торгуем на вашем блоке, друг, хотя у нас даже наркотиков толком небыло только те 1.5 грамма с начала игры, которые я вам отдалв чем мг заключается я не пойму
мы с митчеллом взаимодействовали разве ранее? ну ка скриншотик киньв любом случае это иц процесс. митчел мог наебать нас, что вы торгуете
они дома лежали, я их дома и отдалЯ так понял тебя словили за жопу с этими 1.5 граммом игроки на своей райке и забрали у тебя их?
чё за бред ты несешь? Твой лидер с самого начала доебался до нас, потом мы откатили с ним ситуациюиц процесс, алло. я не ебу откуда ему в голову пришло, что вы торгуете, но инфа поступила - мы начали действовать. в чем проблема?
То что они кричали в 5 тел на всю хату и чуть ли не громили хату всем насрать?Ну в любом случае если у тебя нашли наркотики в доме, то они могли подозревать тебя в распространении этих самых наркотиков.
И еще я так понимаю тебе объяснили игроки что вызов 911 автоматически приходит в полицию если срабатывает датчик стрельбы, какие у тебя еще могут быть вопросы?
Игроки обвиняющейся стороны, если ТС не торговал у вас на райке своими наркотиками, то не стоит делать тему с убийством его персонажа, это вполне спонтанная ситуация и тут можно обойтись обычным ПК, я согласен с тем, что вам кто-то мог дать ложную информацию и вы попросту клюнули на это, расправившись с подозреваемыми торговцами на вашей улице.
Я не думаю что у кого-то еще могут возникнуть вопросы касательно этой ситуации. Пока не буду закрывать, отпишитесь еще тут. Но судя по теме можно сделать вывод, что отклонена жалоба, вызов 911 был не обязателен, убили тебя опираясь на подозрения и показания одного из людей.
ХахахаНу разгромили и разгромили они тебе дом, они в тебя выстрелили - сработал датчик стрельбы, ЛСПД знало куда ехать, может ты еще жалобу на сотрудников ЛСПД напишешь за то что они не выполняют свои игровые обязанности и не арестовали этих гадов?
По IC соседи бы уже давно вызвали копов из за криков, а стрелять они начали в конце ситуации, и быренько по съёбамНу разгромили и разгромили они тебе дом, они в тебя выстрелили - сработал датчик стрельбы, ЛСПД знало куда ехать, может ты еще жалобу на сотрудников ЛСПД напишешь за то что они не выполняют свои игровые обязанности и не арестовали этих гадов?