Отклонено Jacqueline Ferentini

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Kira Lazareva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacqueline Ferentini
3. Суть жалобы: Выслеживаю жертву: а им оказалась милая дизайнер. Привожу домой. После нескольких минут беседы начинаю угрожать ей. Подельник ждет в гараже, видит по камерам происходившее в доме и появляется тоже. На скрине видно, как пишу ему в /pm отыгровку камеры. Если что, в топике все есть и установка камер и БИО одобренная. Есть все. Чувак ноет мне в оос, что мол откати, не убивай. Потом и вовсе вылетает. Отказ от игры, ибо он так и не зашел. Наш топик.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Доказательства

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Скриншот от моего лица, пока мой напарник писал жалобу, я пробивал данного человека через /id.

JacquelineC

Новичок
0
8
Умники, как я должна была в игру зайти если у меня свет оффнули? Админы проверьте по логам, я только сегодня зашла в игру.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Значит будешь доигрывать. А то ныть в /pm так ты молодец. Ой не надо, у меня ничего нет. Откатывай. Смешно

JacquelineC

Новичок
0
8
Ты рил тупой если ты думал, что это нытьё...
Я просто сказала, что у меня ничего нет...

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Я точно вижу кто среди нас тупой. Сверх гениальности писать в /pm во время процесса о том есть что-то или нет. То что нужно нашим персам у тебя точно найдется. Так что и тут прекращай ныть уже. Я буду сегодня в игре в течении дня, и буду прописывать по кд тебя. Можешь новые байки придумывать про то, что у тебя инета нет, свет отключили или за хлебом послали.
Такие советы мне тоже давать не надо, умница епт....

fandango

Новичок
50
6,474
@Exclusive если он хочет доиграть, а ты не против - играете, потому что все же возможно, что у него свет отключили.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Жалобу можно закрывать. Игрок отказывался сразу продолжать играть, требуя куда-то там перевести деньги. Хотя на момент вчерашней ситуации она уже у нас дома! Игрок забанен.

FullRandom

Новичок
0
8
Все конечно интересно, обидно за 300к, которые мы перевели этому человеку час назад, и он успел отстроишь лишь 1/6 дома...:)

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Интересно, как она вообще могла пойти что-то играть и брать деньги, если по IC вчера была заперта в доме)

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Вам надо писать в тех. раздел по данной жалобе. Это уже обман игроков, то есть вас. Я уверен, что вам все возместят

FullRandom

Новичок
0
8
Понятия не имею... Нашелся админ, который со своего кармана вернул эти 300к, перед которым я так-же в долгу не останусь... Но а Нарцисус, который выдал ей бан, на 3 моих репорта пойти на контакт, так и не отозвался, дабы помочь в этой проблеме.