Рассмотрено melissa doyle // bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
1. Ваш игровой никнейм: shadid whitefield sr
2. Игровой никнейм нарушителя: melissa_doyle
3. Описание нарушения: дал пиздов девушке за стрельбу, она пропала. ее вылечил админ, и пропала. кто сделал и почему выяснить. администратор гудлесс кикнул меня во время драки с ней, по причине релог блять. с какого хуя я должен релогаться. подозревается он. выясните в логах
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 718326

Посмотреть вложение 718329Посмотреть вложение 718328

GODLESS

Ветеран
769
9,562
это был миссклик с киком по поводу её поднятия это уже не я

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Жду от игрока ответ до обеда.
Куда вы делись и почему не вернулись играть?

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
Добрый день, хочу рассписать ситуацию, данный человек в скине FBI, угрожал мне своей пушкой, я отыграла то что я достала оружие из штанов и выстрельнула ему в голову ( он с помощью бага он сразу вылетел он не попал в стадию ) далее когда он зашел в игру он начал меня бить без отыгровок и т.д, я написала админам мол тут неадекваты и помогите, админы меня спасли и все. А лучше выдать варн данному человеку за уход от стадии, можете чекнуть по логам то что я в него стреляла и он ушел от стадии ( мне писало то что данный персонаж мертв ) если его подняли админы значит должен был быть откат ситы, но он так не сделал и избил меня за стрельбу..