Отклонено Branko_Raznatovic, Vasco Gocic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
  • Ваш никнейм: Kreighton_Bradshaw
  • Никнейм нарушителя: Branko_Raznatovic, Vasco Gocic | 3го не увидел
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202856/page-54
  • Суть жалобы: ДМ | Приехали были к таксо парку и кароче слово за слово убил моего друга который сидел в машине с 2х тычек, стрянно капэц, я убиваю этого стрелка Aleksandar_Mitrovic; потом я сваливаю нахуй оттуда и через некоторое время приезжает шотер и убивает меня; вопрос: за шо? и как вы узнали что убил вашего друга я? если вас не было на ситуацие с самого начала, а свидетелей там не было? вот как?!!! и как вы узнали моё место расположения, мою одежду?
  • Доказательства:

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
С мало калибра не играется короче. Ты харкаешь на моего перса, торгуешь на моем районе. Тебе по шапке гладить? Вас нашли по камерам таксопарка. Пацаны это отыграли. Там из наших видел мой труп, который везли. Таксопарк по лору принадлежит нам.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Жб даже не про то что ты меня убил ладно сита кончилась, ок. А то что твои друзья по оос узнали что именно Крейгтон убил тебя, как то узнали как он выглядит и живёт. Когда на сите ни кого не было. И его убили буквально через 5 минут как та сита с тобой окончилась.
Приложить твой доюив без отыгровок или отделбную жалобу?

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
С мало калибра не играется короче. Ты харкаешь на моего перса, торгуешь на моем районе. Тебе по шапке гладить? Вас нашли по камерам таксопарка. Пацаны это отыграли. Там из наших видел мой труп, который везли. Таксопарк по лору принадлежит нам.
шляпа, я те говорю что я не торговал на твоём районе ничём, а другой пацанчик
ну так киньте мне необработанные скрины как вы всё это отыграли

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Но как они узнали что это он если они его даже не видели ?

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Жб даже не про то что ты меня убил ладно сита кончилась, ок. А то что твои друзья по оос узнали что именно Крейгтон убил тебя, как то узнали как он выглядит и живёт. Когда на сите ни кого не было. И его убили буквально через 5 минут как та сита с тобой окончилась.
Для особо тупых повторю. Играли по камерам таксопарка, который по лору принадлежит нам.

я ровный кент

Новичок
Read only
Banned
0
48
малый калибр играется ебло

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Если играли по камерам, значит узнали по оос и перенесли в ic т.е как я понял это в свою пользу.
Не ООС, один из наших был там. А именно Златко Раткович, потому что он сказал, чтобы нам дали ПК, после того как меня кикнуло. Он увидел как нас увезли. Там коп отыграл, что увезли нас в морг и выдали ПК. Дальше пацаны играли камеры и поехали на поиски. Потом ваш парень мне пишет, давай типо откат, чтобы ганы вернули. Я даже прдетсавил, если бы вас цк, что было бы)

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
Не ООС, один из наших был там. А именно Златко Раткович, потому что он сказал, чтобы нам дали ПК, после того как меня кикнуло. Он увидел как нас увезли. Там коп отыграл, что увезли нас в морг и выдали ПК. Дальше пацаны играли камеры и поехали на поиски. Потом ваш парень мне пишет, давай типо откат, чтобы ганы вернули. Я даже прдетсавил, если бы вас цк, что было бы)
какое в пизду цк? я тебе говорю кидай скрины

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
ну так если выдали пк, то мы должны друг друга забыть по правилам, а твои кенты подьехали и расстреляли меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.