Рассмотрено Jeaj J Lafortune // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vietnamec1975

Новичок
Автор темы
11
112
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Wong
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeaj J Lafortune (убийца) Keanis Smart (барыга)
3. Описание нарушения: ООС игра.
С другом решили поднять денег и наркотиков ограбив барыгу, заприметив нужного персонажа начали процесс, после короткого разговора я достал пистолет (сидя в машине) и отыграл что взвожу курок, чел которого мы именно и грабли на 30 секунд завис и тут я вижу как к нам с горы прибежал парень сразу с стволом в руках и начал быстренька нас расстреливать. Отыгровок какой либо СМС я не вижу во время ограбления, в /ame ничего не видел. Думаю системно написать СМС, прочитать СМС, прибежать на место за 40 секунд чисто физически не получиться, учитывая что шотер бежал в самый раз с горы. Увидел пистолет? Как если никто не целился и стволом только припугнули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Вот чат от лица моего друга с timestamp Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Vietnamec1975

Новичок
Автор темы
11
112
P.S. Хотел бы вернуть ган который я потерял из-за этой ситуации.

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
я как тот самый некомпетентный игрок(шутер) будучи jean j lafortune обьясняю свою позицию и подкрепляю ее следующим:
торговля проходила на территории одобренной организации noth rockwood, это раз, ну естественно это тебя не остановит мой дорогой друг пытаться грабить, представим даже, что ты не знал.
обвиняя меня в оос игре, ты сам же на своем скриншоте ее демонстрируешь, как написываешь своему приятелю, что это наеб, доставай ствол.
сейчас я приложу скриншот, где предварительно я отсиживался за стенкой неподалеку, а не сразу вылетел в атаку, как только я увидел высунутый системно пистолет - я открыл огонь естественно, по поводу общения, пару секунд назад, мой комрад мне отправил в пм смс, что его грабят, т.к системно у меня нет телефона.
п.с скриншот с моей стороны приложит смарт, ибо я щас с телефона
у меня есть скрин где я сижу за забором и высматриваю вас, а также что я переписываюсь по телефону, скриншоты приложу завтра утром

Vietnamec1975

Новичок
Автор темы
11
112
я как тот самый некомпетентный игрок(шутер) будучи jean j lafortune обьясняю свою позицию и подкрепляю ее следующим:
торговля проходила на территории одобренной организации noth rockwood, это раз, ну естественно это тебя не остановит мой дорогой друг пытаться грабить, представим даже, что ты не знал.
обвиняя меня в оос игре, ты сам же на своем скриншоте ее демонстрируешь, как написываешь своему приятелю, что это наеб, доставай ствол.
сейчас я приложу скриншот, где предварительно я отсиживался за стенкой неподалеку, а не сразу вылетел в атаку, как только я увидел высунутый системно пистолет - я открыл огонь естественно, по поводу общения, пару секунд назад, мой комрад мне отправил в пм смс, что его грабят, т.к системно у меня нет телефона.
п.с скриншот с моей стороны приложит смарт, ибо я щас с телефона
у меня есть скрин где я сижу за забором и высматриваю вас, а также что я переписываюсь по телефону, скриншоты приложу завтра утром
Ну я понимаю что вы одобра и этим нужно в каждого ткнуть, но ИС нам это не страшно по ряду причин которые если хочешь могу тебе высказать.
Высунулся я, когда увидел что ты к нам уже с стволом в руках бежишь, и начал стрелять по тебе.
Я конечно могу ошибаться, давно не играл на гамбите, но врооооде игра СМС в ПМ запрещена ведь ПМ это ООС чат, да и он не отыграл как либо что переписывается в телефоне, представь себя на месте персонажа, тебе говорят что-бы ты доставал деньги, при этом акуратно намекая пистолетом что могут убить, ты бы клацал в телефоне? Впринципе в такой ситуации держать телефон, тем более что-то писать в нём - безумие.

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
Посмотреть вложение 719613Посмотреть вложение 719614
объясняю всё ещё раз, скриншоты с пмом сохранились только у смарта, т.к у меня включен рп чат и все сообщения оос отправляются в консоль сампфункса, на который самп ругается и не даёт нормально заскринить.
до этого я общался с бегунком через смс пма, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, СИСТЕМНОГО ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ НЕТ, примерно на первом скриншоте я получаю весточку, что они мутные и чёто тянут очень долго, я это взял к себе во внимание, примерно вы стояли с ним достаточно времени, чтобы у меня появился повод пойти проверить со стороны, всё ли в порядке.
в защиту смарта, ты отыграл что завёл курок револьвера, но не наставил на него, всё же, ты не наставлял на него, даже если ты на чёто там намекал))))
Насчёт игры в ПМ - ты ошибаешься, она была в теге sms: это раз, в правилах НИГДЕ не подчёркнуто насчёт отыгрыша ПэЭма, у меня блять системно нет телефона, пишу уже это третий раз.
единственное нарушение которое я вижу со своей стороны(с стороны Смарта), это не отыгрыш телефона перед вами что-то он что-то печатает, хотя подопечный активно переписывался со мной ранее, что подтверждает смс в его ПэЭме, логично если подумать:
ты переписываешься с человеком, который бегунок, на нём деньги
вдруг, связь резко обрывается, переспрашиваю несколько раз, предварительно написав что тут мутные типы
как только я подлетаю к забору, вижу уже: блят грабят, мне уже не было никакой разницы, угрожаешь ты ему стволом, тыкаешь, просто сидишь играешь с ним, ты получил пулю в лоб, просрал кольт из-за наитупейшего ограбления и теперь упрекаешь меня в OOC игре.
Администрация, ПРОШУ учесть тот факт, что сам игрок в OOC чате пишет своему кенту: "Не, наебёт, доставай ствол грабь его", это норма? Это же как бы OOC чат, на минуточку. Уже без всяких смс и ммс и прочей херни,

• Нравится
Реакции: morkin и juravl

Vietnamec1975

Новичок
Автор темы
11
112
Жду от админа ответ, разрешена ли игра СМС в /pm
Если да то обвинений больше нету как таковых.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Меня одно интересует: бегунок писал в /pm во время разговора с топикстартером? Если да, то отыгрывал ли он это?

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
Меня одно интересует: бегунок писал в /pm во время разговора с топикстартером? Если да, то отыгрывал ли он это?
я спрашивал к него, он отвечал что играл, мол до этого переписывался с кем-то по телефону, скрина этого нет.
я щас вижу два косяка, со стороны обвинителей, что он ему написал в пм: "похуй грабь он наебёт", чтобы это не отобразилось кенису, он даже не шепнул, это ooc игра
косяк аутсайдера в том, что он забыл отыграть что переписывается с кем-то по телефону перед этими игроками.
не, ну так то 1:1. неправ и кенис и эти парнишки

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Естественно, что /pm - это ООС чат, но появилась такая мода, что для красоты его используют как СМС, чтобы не открывать постоянно телефон и не париться с просмотром этих же смс на пол экрана. Сильно не хочу кого-то наказывать, /pm можно использовать как СМС если отыгрывать это во время ситуации!
Так как мы не получили достоверной информации по этому поводу, то Keanis Smart получит 100 минут ДеМоргана за ООС игру.
Так же вижу, что топикстартер решил скрыть этот кусок, за попытку обмануть администрацию и ООС игру получите по 200 минут ДеМоргана.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: morkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.