Одобрено Wade Toreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

datefruit

Новичок
Автор темы
72
0
1. Ваш никнейм: Mask 72349
2. Ник нарушителя: Wade Toreno
3. Суть жалобы: Ну, во-первых, я дабы не светить еблом, сел в пассажирку, чтобы эффектно сделать некий проезд. Это парень помер на моцике, потому что я стрелял по нему, когда он ехал на встречку, он сбивал стадию, нажимая постоянно F. Видно по анимке это и плюс он далеко стоит от мото, ближе ко мне. Пижет мне в ООС при сите за багоюз, я в него начинаю стрелять. Он отыгрывал, как соскочил уже после килла. Когда я начал стрелять по трупу, он ушел в афк. Без разерешения. Афк при сите + багоюз уже есть. Помогите решить проблемы, админчики. Таких игроков не стоит пускать на грп.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

datefruit

Новичок
Автор темы
72
0
Вот его фрапсик, если че. Я кстать видосик сохранил, если этот чудик удалит, перезалью.

W

WhiteChaseKillaz

Это нонрп сраное, ты использовал баг игры что бы стрелять с дигла со скоростью света, а по поводу того что ты пересел на пасажирку для какой-то маскировки или чего-то там - тупые отмазки, посреди дороги без палива, вот смотри как всё было:

W

WhiteChaseKillaz

Где скрин где ты прописал /afk и мой id, мб я два раза всал в афк на несколько секунд? Нет?
когда он ехал на встречку, он сбивал стадию, нажимая постоянно F
В ic я оставался на том же месте, просто подполз буквально на два метра дабы было видно ник.
У тебя вообще заготовка..
Заготовка это когда ты пишешь что-то, к примеру: /me по-ниггерски досал тек-9, открыл огонь по снитчам, выделяешь это Ctr+c, потом когда тебе нужно ты Ctr + v, всё я такого не делал, отыгровка была в строке, так как я думал будет нормальная перестрелка, а не сраный багоюз.
Я вот просто одного не понимаю, если человек сидит на пасажирском сиденьи с диглом в руке, говорит сам в своей же жб что сел на пасажирку, использовал при этом баг как показано на втором фрапсе, то что сложного в том, что бы забанить его попросту?

Последнее редактирование модератором:

Maso_Cappello

Новичок
34
72
Где скрин где ты прописал /afk и мой id, мб я два раза всал в афк на несколько секунд? Нет?

В ic я оставался на том же месте, просто подполз буквально на два метра дабы было видно ник.

Заготовка это когда ты пишешь что-то, к примеру: /me по-ниггерски досал тек-9, открыл огонь по снитчам, выделяешь это Ctr+c, потом когда тебе нужно ты Ctr + v, всё я такого не делал, отыгровка была в строке, так как я думал будет нормальная перестрелка, а не сраный багоюз.
Я вот просто одного не понимаю, если человек сидит на пасажирском сиденьи с диглом в руке, говорит сам в своей же жб что сел на пасажирку, использовал при этом баг как показано на втором фрапсе, то что сложного в том, что бы забанить его попросту?
Не у тебя, а у автора темы.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.