Одобрено Young Bennett, Taymor Butler, Avondre Mitchell, Kevin Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
1. Ваш никнейм: Marco Llorente
2. Ник нарушителя: Young Bennett, Taymor Butler, Avondre Mitchell, Kevin Stacks
3. Суть жалобы: Для начала хочу сказать о том, что наглее за всю свою игру не видел ситуации. Начнём.

Спокойно приехали на Ливерпуль, приметили парня для взаимодействия и начали играть. Играем пару минут и тут сзади подкатывает чёрный Султан из которого начинает вестись стрельба без причины. Тупо ДМ и ничего более.

Taymor Butler, Avondre Mitchell - ДМ. Я попросил у них причину, они мне не ответили. К тому же от них не поступил вызов полиции. Всё есть на фрапсе.

Young Bennett - cамый наглый из всех. Начнём с ДМа, потом перейдём к тому, что он меня добил во вторую стадию без причины и без отыгровки ногами. Потом он забил ногами бедного Мухаммеда (3:00). Дальше начал просто бегать и страдать хренью. Когда я попросил у него сказать причину всего - молчал.

Kevin Stacks - на самом деле тут спорная ситуация. Парень сказал, что он не причастен, хотя я не могу это подтвердить на сто процентов. Решение о его наказании останется за администрацией.

По итогу: сломанная игра у людей, потерянное время и настроение. Самое главное то, что лично я потерял дигл на 115 пт и хотел бы его вернуть.

Спасибо!

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Лифрут, Giter и Long

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Начнём с того что вы делали проезд нашему району, вот мы и сделали проезд вашему. Вы сами виноваты что орали что мы дебилы и так-далее. Добил я с отыгровкой в /ame, типо начал забивать до смерти.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Начнём с того что вы делали проезд нашему району, вот мы и сделали проезд вашему.

Прикольно. Только я не помню, когда мы делали вам проезд. Да и к тому же - это не наш район, ахахаха. И вообще, давай нам пруфы, броски!

Вы сами виноваты что орали что мы дебилы и так-далее.

Когда это мы орали, хахахах. Это сейчас ты придумал на ходу типо, да? Давай нам пруфы, броски!

Добил я с отыгровкой в /ame, типо начал забивать до смерти.

Вау, правда ни на фрапсе, ни в игре над головой у тебя её не было. Так что давай нам пруфы, броски!

Giter

Пользователь
Banned
98
616
+ эту жалобу, убили нас под гмом без причины считай,просто так,чистый дмм.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
из наблюдений могу сказать. Он и его кореш с кольтами шотали всех подряд, но не просто шотали, а скорее всего с беск. пт и аимом. Уберите их кто-то с сервера.

xxtenside

Постоянный
152
778
Я пистолет видел, там можно перемотать все прекрасно видно, да согласен с тобой.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
На Young Bennett залита ещё одна жалоба за ДМ, прошу ознакомиться - тык.

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,438
28,777
Я те сказал, я не при делах, тупо катался с парнями и все, я не стрелял и ниче не нарушал

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Ещё два эксклюзивных фрапса с ДМом Young Bennett:

P.S. Видосы сделаны от его лица.

R

r4dkovskiy

Доброго времени суток. Young Bennett получает бан навсегда за использование читов. Все остальные обвиняемые получают ретест за ПГ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.