Отклонено LSSD Greg McMahon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alabamaa Digger

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
56
1. Ваш никнейм: Andrey Strelkov
2. Никнейм нарушителя: Greg_McMahon и оостальные сд на этой ситуации
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Полное игнорирование ситуации, непонимание роли полицейского и обычных норм. На ситуации человек из СД открыл огонь по гражданским которые находились в алкогольном опьянение после клуба, он убил одного Осипа Бендера и оттащил своего полицейского, дальше мы начали защищать труп от полицейского, но вместо того чтоб разогнать, накрыть труп и вызвать ОВР(БВР) и продолжить играть интересную ситуацию мы получаем полный игнор от трех игроков фракций, после того как они поныли в /b чат они просто сели в машину и уехали, когда у них валяется труп на санта марии перед известным клубом. После убийства помощника ЛССД который не вызвал ОВР(БВР) моментально отправился скорее всего в увольнение с сроком на шее как и его напарники, думаю просто напросто люди не понимает что такой помощник(офицер) полиции (шерифа)
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/217200/

Alabamaa Digger

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
56

KASPER777

Легенда
1
8,227
Вы все так любите игру по мануалу, что знаете лучше чем игроки ПД все необходимые процедуры и нормы (которые есть на нашем сервере, и которые периодически изменяются, как того требует ситуация). Хотя я уверен, что опыт игры в ПД у Вас минимален.

Далее, ОВР (БВР) в данный момент в СД нет, точнее играется оно командным составом. По поводу запроса ОВР на каждый труп - ну здесь все спокойно можно отыграть в /me, потому что за день таких ситуаций может быть и 15, и 20. Это не LASD и не LAPD по отношению к которым люди в карман руку боятся засунуть, а не достают пистолеты, смотря в лицо как на гамбите (это в общем, не про вас).

Если вы считаете что друг ваш был застрелен неправомерно - ваше право продолжить игру: вызвать супервайзера, написать на форум СД жалобу в ОВР. Сотрудники полиции начали вас разгонять - вы же "пользуясь опытом феминисток" стоите и планируете флешмоб завтра. Все окей?

У игроков ЛССД определенно есть некоторая недоработка на этой ситуации. Например, чтобы продолжить игру они могли вызвать дополнительные патрульные единицы, заковать вас всех в наручники и поставить к стене. Но потом же от вас будет куча вопросов "за что, мусор, ты меня повязал?". Хотя они вас и расталкивали, с точки зрения игрового процесса - это не совсем эффективно.

Так что здесь недочеты с обоих сторон имеются.

Это был не вердикт, а мое частное мнение по этой ситуации. Сейчас подождем ответ лидера, который прокомментирует ситуацию со своей стороны, и уже будем решать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov и Bjorn

KASPER777

Легенда
1
8,227
А за что был открыт огонь вообще? Интересует мнение обоих сторон.

Alabamaa Digger

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
56
Человек не смог нормально отыграть ситуацию, вместо того чтоб хотя бы взять нелетальный дробовик, он и его напарники (без клистов) начали просто напросто расстреливать толпу что можно увидеть на видеозаписи, после того как он застрелил он не накрыл труп и не вызвал коронеров, а просто сел и уехал. Данный игрок просто напросто не понимает что надо делать в данной ситуации, просто не знает, зачем тогда вообще взаимодействовать с сд в данном случае?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Форумный аккаунт заявителя жалобы блокирован. Ненужные сообщения очищены. Тепла и добра.

• Нравится
Реакции: sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.