Одобрено Ethan_Jonson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш никнейм: Lamar_Moor (Mask_66003)
2. Ник нарушителя: Ethan_Jonson
3. Суть жалобы: Решили купить у него ствол, сначала он его показал в руках, всё окей. Кинул его себе за спину, а мой друг кинул себе за спину деньги. В самый последний момент Итан играет что пистолет пластиковый и убегает. Хах, если он пластиковый во-первых когда он его показывал это можно было заметить, во-вторых когда он его кинул себе за спину на асфальт это можно было понять по звуку. Отыгровок я не увидел. Пишу ему в ПМ, он придумывает различные отговорки у него было 2 пистолета, бла-бла. Окей, если их два. Вот показал мне настоящий, а кинул игрушечный. Всё равно же по звуку это можно было понять.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись:
Посмотреть вложение 32455
Посмотреть вложение 32453Посмотреть вложение 32454Посмотреть вложение 32456

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Если надо могу ещё дать скрины от лица моего друга

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Всратая ситуация для иллюстрации идеи оказалась реальной
кликабельно
UPD: реальнее реальной. Только сейчас понял, что написал тот топик после прочтения аналогичной жалобы

• Нравится
Реакции: White Belka

White Belka

Новичок
50
16
Ну это уже надоедает, негры которые только после получения денег играют что пистолет пластиковый, ну это же очень просто заметить, тем более если он его бросил на землю, по звуку все было бы понятно

• Нравится
Реакции: Ван Хельсинг

pechenka_s_izymom

Новичок
17
0
Не все скрины. Нет скрина как показывает вам пистолет и откуда достает. Показана только вторая часть ситуации.

pechenka_s_izymom

Новичок
17
0
Так-с.. Единственное что я не отыграл звук шлепка так это да. А в темной подворотне отличить страйкбольный пистолет от настоящего почти на возможно, только когда ты его осмотрел.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Так-с.. Единственное что я не отыграл звук шлепка так это да. А в темной подворотне отличить страйкбольный пистолет от настоящего почти на возможно, только когда ты его осмотрел.
Звук слышен всё равно. Ты сможешь отличить звук пластика и железки? Кстати правильно подметил, тёмный переулок поэтому эхо было бы что и усилило звук. Выше шанс расслышать что пистолет не настоящий.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
И какой нахуй страйкбольный? Пластиковый ты отыграл, а не страйкбольный.

White Belka

Новичок
50
16
Даёшь ССку как ты перед этим купил страйкбольный пистолет, и тогда окей

pechenka_s_izymom

Новичок
17
0
Да, со звуком я наверное облажался.
Если бы написал что был слышен шлёпок то это наверное многое изменило.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.