Отклонено Mauricio_Costa_Richi // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

T8an

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Criss_Devery
2. Игровой никнейм нарушителя: Mauricio_Costa_Richi
3. Описание нарушения: Я пытался украсть у челика машину, но он ее спавнил а потом вовсе убил меня с причиной Убивает Криса за угон дорого авто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: miggsirc

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Начнем с того что время было ночное. Было 20-30 человек в сети даже меньше. Парень подъехал ко мне, позвал кататься. После идет ИС процесс. Едем на бешенной скорости, я его спрашиваю: Не учили ли мальчик тебя, к чужим дядям в машину садиться? Он тупо выпрыгивает и начинает убегать... После чего, машина была открыта, он в неё сел ООС способом и угнал, после чего заспавнил её при помощи /mycars. Создал снова, поехал за ним. Он уже в переулке в ночное время, я к нему подезжаю, отыгрываю что направляю на него дуло пистолета, после чего он мне переводит ООС чат в ИС. Я же навожу пистолет, даю ему указ лечь в багажник, он отыграл, но после снова сел за руль и поехал, я же его расстрелял, т.к машина дорогая была, он мог уехать далеко. Он видел мою пушку, мог сдать копам, видел мое лицо. После чего обычное нытье в ООС, попробую найти скрины, фрапс залить нету возможности.

• Нравится
Реакции: kiddo и Kristen Khanby

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Прикол в том что, сам игрок не зафиксировал свои нарушения в виде ООС игры. Отказался от своих отыгранных действий, украв автомобиль.
Нарушив правила ПГ, лезь на меня пока на него был наведен прицел. Не могу посмотреть имгур его какие он там скрины скинул своей невиновности. Но парень чисто подстроил жалобу под себя, невиданно было что он делал до этого. К тому же я отыграл все верно, даже вызвал полицию. Отыграл "Убивает криса за угон автомобиля" так как не успел отыграть что либо. Пока писал отыгровку, тот начал сваливать на элегии

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Жалобы на операторов поддержки принимаются исключительно за их нарушения, как ОПЕРАТОРОВ ПОДДЕРЖКИ, в остальных случаях это жалоба на обычного игрока.

• Нравится
Реакции: hellwood52

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Я не могу посмотреть что он вам накидал в имгур, я сделал все как нужно, весомая причина была

kaluvan

Новичок
Banned
0
24
я вам скажу что лучше проверьте на меня жалобу вот там пиздос товарищи.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Отказано. Вы оба здесь молодцы сыграли какую-то полную чушь, ТС катается с незнакомым человеком, а после решается угнать его машину круто че.
Сам обвиняемый убивает за какой-то угон не предоставляя никаких доказательств. Учитесь оба играть и не применять оружие в любой ситуации, если у тебя угоняют авто без отыгровок и прочего и как ты говоришь /ты посадил его в багажник, а он сел за руль и уехал/ ты не должен по нему стрелять, а обязан написать жалобу за его не ролевое поведение.