Рассмотрено Marcellus_Rountree // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigcock

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Scottie rodman
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcellus_Rountree
3. Описание нарушения: ДМ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Скриншот где я умер

Скриншот где видно что стреляет именно он

bigcock

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Также проследите чтобы он не передал оружие на свой второй аккаунт

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Классный второй скрин, так далеко элементарно не может быть виден ник + он подозрительно странно у тебя висит над моей головой. Убил тебя я за убийство моего IC друга Киллиана Рассела, на то имеются доказательства. На 029 ты и твой друг Дуви Мала его расстреляли. Вот и наказаны блять, не нойте теперь.

• Нравится
Реакции: rymenchique

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Я че обязан каждый айси диалог скринить? Я лично видел как вы ебнули его на 029 полистайте свои жалобы среди них сами найдете нужные скрины вы там друг на друга заебались уже наверное жалобы строчить

• Нравится

bigcock

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Понятно, можешь сюда больше не отписывать, раз пруфов у тебя нет.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
есть пруфы на отыгровку ебать позже скину пруфы на то что вы киллиана убивали куда ты торопишься сынишка у меня 24 часа на все есть бигкок

• Нравится

bigcock

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Можете сразу отправлять обвиняемого в перманентный бан за ДМ и использование валлхака.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
  • Нравится

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
я сказал - у меня 24 часа на предоставление всех доказательств. ждите. завтра к 02 часам ночи все предоставлено будет

• Нравится

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
я и оправдываться не собираюсь. в течении 24х часов предоставлю пруфы на отыгровки, пруфы на убийство с весомой причиной. все? а теперь не пиши сюда и жди

• Нравится

bigcock

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Как скажешь, малой) Только вот что-то комментарий ты свой удалил xD

Последнее редактирование:

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
второй стороне до 21:00 сегоднешнего дня скинуть док-ва на то что это был не детматч, так же скрин отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.