Отклонено Porky Hayes // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Looney_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Porky_Hayes
3. Описание нарушения: Дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.че

Новичок
Banned
0
432
Представлюсь, это я и есть, Порки Хейз, вот опра:
Ты со своим другом грабил моего друга что видно по скрину и ОТЫГРОВКЕ, за что и поплатился с другом соучастником за этот поступок:
Док-ва: p.s - Мой друг: Joshua_Riley

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
Представлюсь, это я и есть, Порки Хейз, вот опра:
Ты со своим другом грабил моего друга что видно по скрину и ОТЫГРОВКЕ, за что и поплатился с другом соучастником за этот поступок:
Док-ва: p.s - Мой друг: Joshua_Riley
Это был не ваш друг, а левый чел которые меня хотел избить.

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Я Joshua_Riley, потверждаю что данная персона ограбила, и избила меня -Looney_Lee

• Нравится
Реакции: .че

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
Я Joshua_Riley, потверждаю что данная персона ограбила, и избила меня -Looney_Lee
Я Looney_Lee хочу сказать то что я самооборонялся, ты хотел меня избить. Ты хотел купить у меня всё нарко, потом говоришь то что перевёл деньги на карту хотя ты даже не знал номер карты и т.д. После этого ты стад требовать деньги обратно, я от тебя ушёл но ты догнал меня и начал избивать...

.че

Новичок
Banned
0
432
Это не дм, причина и отыгровки обоих смертей есть, могу скинуть

.че

Новичок
Banned
0
432
Я Looney_Lee хочу сказать то что я самооборонялся, ты хотел меня избить. Ты хотел купить у меня всё нарко, потом говоришь то что перевёл деньги на карту хотя ты даже не знал номер карты и т.д. После этого ты стад требовать деньги обратно, я от тебя ушёл но ты догнал меня и начал избивать...
Это уже к нему, он мой друг, я увидел как вы его шманаете,и применил меры

.че

Новичок
Banned
0
432
Ты меня не за что пристрелил, это даже был не твой друг. Когда мы его обыскивали тебя даже рядом не было. То есть была оос инфа
Опру чекай, я впритык к тебе стою, видна даже отыгровка как ты забрал его вещи, всмысле не было рядом блять

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
Ты конченный?Перс на тебя смотрит в радиусе 1-2 метра, ты слепой?
Почему ты начинаешь меня оскорблять, я тебя не оскорбляю. И после того как вы в чате отыгровку увидели вы подошли к нам и избили.

.че

Новичок
Banned
0
432
Это было на фрапсе, а не сейчас.
Просто у меня горит блять от твоих оправданиях, на моём скрине я возле тебя впритык прям блять и в чате твоя отыгровка, я за этим всем следил в радиусе 1-2 МЕТРА АЛЛО ДРУГ

.че

Новичок
Banned
0
432
Грабанули кореша и ноете что вас убили, да нехуй было грабить блять пойми

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
Просто у меня горит блять от твоих оправданиях, на моём скрине я возле тебя впритык прям блять и в чате твоя отыгровка, я за этим всем следил в радиусе 1-2 МЕТРА АЛЛО ДРУГ
Ты не следил потому что я оборачивался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.