Рассмотрено Doowe_Mala , Jamal_Preston // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
1. Ваш игровой никнейм: Kwanzaa_Morounkola
2. Игровой никнейм нарушителя: Doowe_Mala , Jamal_Preston
3. Описание нарушения: в 4 пункте. Требую iban данного игрока
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1- Doowe Mala Сбив анимации, слабая игра, самохилл (0:27-0:43) / Jamal Preston поднимает челика будучи в стадии

2-Фангейм
+

3-Игра в свою пользу чек чат
+

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
1. Каким образом мне помог сбив анимации при поднятии игрока, которое я сопровождал игрой и технически? Написал /sa, ибо не лечил никого (там анимация массажа сердце какая-то или типа того), а помогал вставать.
2. Самохилл запрещен лишь во время активной перестрелки/драки. Ее не было. Я специально даже отошел, чтобы не нарушать общую картину ролеплея.
3. Играл нормально, никакой слабой игры и фангейма.

Теперь поясни за свой пауергейминг. Почему, когда тебя избивают три человека, ты пишешь следующий бред?
Посмотреть вложение 716295
Посмотреть вложение 716296

• Нравится
Реакции: Marselo Pistola

pashanim

Новичок
69
408
С чего ты взял что я его хилил аптекой? Зачем пиздишь тут?

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
1. Каким образом мне помог сбив анимации при поднятии игрока, которое я сопровождал игрой и технически? Написал /sa, ибо не лечил никого (там анимация массажа сердце какая-то или типа того), а помогал вставать.
2. Самохилл запрещен лишь во время активной перестрелки/драки. Ее не было. Я специально даже отошел, чтобы не нарушать общую картину ролеплея.
3. Играл нормально, никакой слабой игры и фангейма.

Теперь поясни за свой пауергейминг. Почему, когда тебя избивают три человека, ты пишешь следующий бред?
Посмотреть вложение 716295
Посмотреть вложение 716296
Вырезал какие-то блять левые скрины. Необрезанные скриншоты не принимаются. Ты пытаешься на ровном месте подставить тс. Кидай фулл скриншоты без обрезки

bigcock

Новичок
Banned
0
16
По просьбе проверяющего предоставят необработанные скриншоты.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Doowee_Mala - игра в свою пользу, самохил warn
Jamal_Preston - недостаточно, увы, док-в, его мог поднять и админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.