Рассмотрено Carlos_Beggi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
1. Ваш никнейм: Derin_Owens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 244808
3. Суть жалобы: Стою на Парадизо никого не трогаю, тут приезжают в масках два принца на белом коне, вылазят с машины, я начал потихоньку убегать еще тогда, потом вижу направляют на меня ствол, я такой. Драсте вы кто? Ну в итоге я просто убежал и он начинает мне в /pm строчить типу вернись играем, я сказал что скажи причину моей смерти и я вернусь, он мне её ничерта говорить не хотел, всё же писал что вернись и тд, я сказал что ООС инфо досвидание. Он как инициатор, только вылез с машины должен был написать отыгровки, но нифига он не написал, вылез с машины и сразу ствола в руки и погнал. А все мы тут люди и знаем старенькое правило, убийство без причины- ДМ, вот что эти люди и в принципе хотели сделать. Потом еще их дружок админ на которого я жб кинул, тоже с приколом чувак. Ну короче, как минимум у них должна была быть причина на мою смерть, если они просто хотели меня шотнуть так не пойдет это уже ребятки ДМ. Типу на второго я жб кидать не буду, он более адекватный и соображает что такое ДМ, ну а этот. Хахахах, слов нету..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
Та тут и так всё ясно, причину моей смерти они не сказали ну так пускай идут куда подальше. Сказали бы причину я бы честно вернулся, а так... Убийство без причины-ДМ

Hulio_Pepper

Пользователь
86
208
Есть доква что мы хотели его шотнуть? Обычное ограбление хотели, и когда я должен кинуть отыгровку? Если я ток подьехал и вылез, а он свалил, я должен с заготовкой залетать? Попросил админа тпнуть и решить ситу, а он просто говорит мне надо отходить, не спрашиваю можно или нет просто афк ушел, если бы шотнули то другое дело.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
В любом случае вы должны были доиграть ситуацию, а после написать жалобу, заведомо отказываться и предполагать что был бы "ДМ" оснований не было, заготовок не было, парни начали с тобой игру, а ты отказался от игры списав всё на свои предположения. Топикстартер получает блокировку аккаунта сроком на день за отказ от игры. Закончим на данной ноте.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Уже наказан за АФК на ситуации, думаю дня хватит что бы понять свои ошибки, добавлением к существующему наказанию мы не занимаемся, надеюсь на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.