Отклонено Langston_Kwebs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

moon.stt

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ray_Day
2. Ник нарушителя: Langston_Kwebs
3. Суть жалобы: решил грабануть пацанов, один из них, находясь под дулом пистолета, дождался , когда я начну строчить, и тупо слил, каеф, еще и добил без причины во вторую стадию. каееф. (( ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ) )) найс, отыграл один выстрел, сделал же два. каеф
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
почему вы все пытаетесь играть супер краймовых челиков, вся твоя игра состоит на не до финнесе, ты пытаешься фармить деньги на хард рп, тем самым портишь остальным игру? Ты пока целился в Вейда по среди людной улицы и тыкал во все проезжающие авто своим пистолетом - я шёл в переулок спиной к тебе, то есть ты на меня и не смотрел, потому что я выполнил твой приказ зайти в подворотню. Мой пистолет под ремнем спереди, я его достаю и даю тебе маслину, чекай работу ЛАПД из ирл, копы от страха стреляют в нападающего на них человека, даже когда он на земле, это простая психология и шок от пистолета. Надеюсь просрав своё оружие - ты одумаешься и пойдешь играть с какой-то фракцией, а не шлятся по гентону 24/7 и рубить кэш на игроках, которые создают атмосферу. Просто оставлю здесь твой неадекватный пердежь, классическая реакция 13-ти летнего адвансера, который задонатил на прохождение юцп. и искренне надеюсь что тебя отсюда как дворнягу выдворят за такое общение в пм.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,614
31,665
то что ты начал грабить пацана угрожая ему стволом это уже причина убить тебя до второй, как же хорошо что добавили эту систему пропажи гана, теперь у всяких маслят их становится меньше, а вообще, почему гамбитовцы за ган готовы мать родную продать, вот это реально хороший вопрос

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
тот же вопрос. Проебал ган - виноват шотер который тебя снес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.