Отклонено Damien_Tomasso, Omega_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1. Ваш никнейм: Ronald_Rossi
2. Ник нарушителя: Damien_Tomasso, Omega_Hayes
3. Суть жалобы: Данные индивидуумы решили развести парней на деньги, когда одного из них мы слили ( он скорее всего позвал по оос конфе свой сквад ), те быстренько пробонихопили половину ЛС и пришли на место, затем Даминьен сказал своему "русскому другу" дабы тот избил меня, но я благополучно свалил и решил нанести ответный удар парням вследствие чего я кинул в стадию Даминьена, отыграл всё как надо, затем через 1 минуту решил проверить по камхаку что они там делают и был "приятно" удивлён когда увидел всех здоровых и без ранений как не в чём не бывало, современная хирургия братков из пиццы даёт о себе знать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 32443

Посмотреть вложение 32444
P.S. пришлось подойти на ситуацию, дабы вы увидели ники игроков. Да кстати, отыгровки на использование аптечки не было. Это так к слову.

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Лол Дамьен Томассо это же имя одного из главных героев "13 Района", как его пропустили на сервер нахуй? ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.