Отклонено Waldemar_von_Fried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Lucifer_Rebesso
2. Никнейм нарушителя: Waldemar_von_Fried
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде SFPD, точно незнаю.
4. Суть жалобы: Да, почти всё нормально отыграли, если не считать то, что он расстрелял меня из дроби за то, что я гонялся за султаном. После смерти, он берёт, без всякой отыгровки и т.д обыскивает труп и забирает мой дигл, это нормально вообще? По правилам это вообще лутерство, забирать что либо у трупа. Я в афиге.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *тык*

narcissus

Новичок
1
6,462
Даю пока время второй стороне парировать удар, позже дам вердикт.

RYA

Пользователь
129
1,129
Дед, ты же игрок нормальный, а не квовун(🤡). Ты таранишь крузак и людей рядом, пытаешься столкнуть. Это уже причина тебя переебашить. Этим займётся ОВР, скажу об этом. Так же уведомлю игрока о жалобе.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Дед, ты же игрок нормальный, а не квовун(🤡). Ты таранишь крузак и людей рядом, пытаешься столкнуть. Это уже причина тебя переебашить. Этим займётся ОВР, скажу об этом. Так же уведомлю игрока о жалобе.
Чего? Я твой крузак вообще не таранил, тут проблема не в том, что ты меня убил, тут проблема в том, что ты даже не отыграв забрал у меня ган и спокойно сказал: "выдавай ПК". Если ты не коп, это увидит уже другой человек.

Päckęt.exe

Новичок
3
911
Еще на холме ты хотел столкнуть султан с обрыва, я вышел из крузера потом ты начал сбивать меня, врезавшись в мой крузер. Осмотрел твой труп и забрал ствол, ведь в морг ты с ним не уедешь, верно?

narcissus

Новичок
1
6,462
1. Это не лутерство, а системное изъятие гана. Копам оно не даётся, а уничтожается. И да, в морге бы у тебя забрали оружие. Сам же виноват, что довёл их до подобного, даже учитывая человеческий фактор.
2. В остальном нарушений не вижу, доиграли и все, вопросов думаю нет.